游上海野生动物园作文
我们随着人群来到了上海的野生动物园,那里有许多公交车,外面是笼子形的。我问妈妈:“妈妈,这是什么玩意。”妈妈说:“我也不清楚,咱们去看看吧。”
原来是坐这个车进去的。我当时没有想什么,立刻跑到车上,找了个空位子坐了下来。车开进动物园了,那里有长颈鹿、大象、斑马等。我们坐着坐着,司机就让我们在上面拿块肉下来,我按他说的把肉拿下来了,很快,我们来到了野兽区。
乖乖,这里边有好多狮子和老虎啊!狮子和老虎看见肉就冲了过来,我吓了一跳,赶紧把手里的肉扔了。老虎又转身去抢肉吃了。许多游客都去哄老虎,把肉放来放去,老虎见有人戏弄它,就一头冲了上来,撞了一下笼子就摔了下去。许多老虎一看这车,吓得四处乱跑。我们的车开出了野兽区,这时,我的心才平静了下来。
我这次去野生动物园好象是一次昌险,经历千幸万苦才来到终点。这里的一些动物虽然温和,可是也够“野”的,这才是真正的上海野生动物园。