游长隆动物园作文
今天我们学校组织了旅游活动,去的是长隆香江动物园。
上了大巴车,我一直在幻想着里边儿的动物,心一直怦怦乱跳。终于到了,我们下了车去坐了一个游览小火车,观赏了很多动物,如鸵鸟,猎豹,老虎,河马那些动物,有的用好奇的眼睛看着我们,有的在马路上发呆,还有的在觅食,真是可爱极了!吃过午饭到了分组活动。我们先去了动物幼儿园,那里的动物全是小宝宝,猴子宝宝在笼子里荡来荡去,小袋鼠在蹦蹦跳跳,食蚁兽的孩子在睡觉,一个个都呆萌呆萌的。我们又去了侏罗纪森林,先穿过了一个隧道来到了恐龙王国。一条蜥蜴把我们吓了一跳,它还不停地叫着。当然,还有许多恐龙,令我印象最深的是两只大恐龙在争斗。一只恐龙站在地上大吼,而另一只则在高处的岩石上叫。叫声震耳欲聋。我们还去了金蛇秘境,看见许多不同种类的蛇在里面,还有比薯片桶还粗的呢!
这次旅游真有趣,只是没有看完一整个动物园,下一次我还要来把整一个动物园游完!