动物园作文
我家是个小小动物园。你一定不信,那就来看看吧!
我的妈妈是一只“大公鸡”,因为妈妈很勤劳。暑假里,妈妈早早地起床做早饭洗衣服,并叫我们起来,开始新的一天!
我的爸爸正直勤奋,所以他像“一条狗”。他在上海上班,每天早出晚归,回来还要辅导我学习,我上床了他还要加夜班。
我的弟弟精力旺盛,朝气蓬勃,十分勇敢,因此他是“一条龙”。他起得很早却从不犯困,反而精力十足,怎么也用不完似的。他骑自行车的时候摔了几次跤,但他却从来不哭。
而我却是一只“麋鹿”,俗称“四不像”,也就是说我有点像马,有点像驴,有点像鹿,也有点像牛。我跳舞练习“竖叉”的时候不怕疼,不怕累,每天坚持练习,终于可以把两腿分成一条直线了。我和驴一样脾气有点倔,生气时,妈妈跟我讲道理,我都听不进去。但我有时和鹿一样可爱,看书时看到一些好玩的事情就不停地笑,怎么也忍不住。
我们是勤劳、勇敢向往美好生活的一家人。