动物园作文
今天,是个晴朗的日子是很适合出去旅游的,我、万矗岳和曹老师一起到淹城动物世界去玩。早晨,我急急忙忙的起床,做游玩的准备。
来到曹老师家,我们急急忙忙的走到车站,一路上我和万矗岳叽叽喳喳的说个不停。经过了几十分钟的颠簸,我们终于来到了淹城动物世界,大门十分吸引人的注意,两只“长颈鹿”架着“淹城动物世界”的牌子,旁边一只“棕熊”趴在牌子上,还有一只“狮子”在 “长颈鹿”的旁边,做出一个欢迎动作,好像在欢迎我们进去参观,刚进去只见许多的游乐项目令人目不暇接,海洋漂流,碰碰车。我们玩了一会碰碰车,十分刺激两车相撞的时候都吓得尖叫起来,尽管很怕,但是也有收获,我学会开碰碰车了。
坐着小火车去观察野生动物那才叫刺激!小火车载着三节车厢出发了,我对曹老师说:“好想喂这些动物吃东西啊!”万矗岳补充说:“我们带了胡萝卜来的,可以喂他们啊!”过了一会我看见一大群鹿向我们跑来,小火车停了下来,这时一只成年雄鹿把头伸进车厢,我吓得尖叫起来,它把头又向里面伸了伸,我往后坐了坐,曹老师见我们这个样子不禁咯咯的笑了起来,说:“你们真是叶公好龙啊!”曹老师拿了一条胡萝卜放进鹿的嘴里,对我们说:“你们也来试试吧”。我胆子大了一点,拿起一条胡萝卜小心翼翼的放进它的嘴里,一不小心我的手碰到了鹿的嘴,吓得我大叫一声:“我碰到它的嘴了!”“没关系”曹老师轻轻的说:“到外面洗洗就好了。”小火车又开动了,我们看到了黑熊,曹老师好不容易才拍到了一张照片,我心想曹老师拍的太慢了。于是,当我们到东北虎区时我急忙说:“曹老师我来吧!”我拿过照相机咔咔咔一连拍了三张。
出了园门,我们还看了锁在网里或是玻璃柜里的动物,还看了森林大马戏,飞车表演,水上滚球。
快乐的时间总是过的那么快,我们要回去了,这次的旅游让我更意识到野生动物的珍贵,我们每个人都要行动起来保护动物,让我们的自然更和谐。