我家动物园作文
我家是一个“动物园”,这个“动物园”里养了“孔雀”“熊”和“猪”。
在家里,妈妈是一只“孔雀”,“孔雀”非常爱美,经常因为打扮而忘记了时间,周一到周五,“孔雀”必须6:30起床,因为打扮还需要半个多小时呢!不光这样,“孔雀”还换一套衣服问我一句:“宝贝,妈妈漂亮不?”我不说好看,“孔雀”绝不出门,周六和周日,因为是双休日,“孔雀”更磨蹭了,比如说吧:有一次我和“孔雀”说好了10点整出发去万达,这一打扮,10:45了还没出门,妈妈,我恳求你,不要再磨叽了!好吗?
在家里,爸爸是一只“熊”,全家人在一起吃饭时,“熊”几乎能把整头牛吃下去,这说明,“熊”非常能吃,就这样,一天一天吃下去,脂肪创造了他“肥美”的身材。另外,“熊”还是个打游戏高手,不但爱玩《和平精英》,还特别喜欢和我打单人双排位赛,因为我俩高手组队,所以总能杀对方个片甲不留,回回“吃鸡”,牛啊!“熊”真是个“全方位选手”,用十个字概括就是:自己吃的胖,游戏打得棒!
别忘了,家里还有一头“小猪”呢!“小猪”就是我,别以为我笨笨的,我可聪明着呢,科学家都说了,猪是人类之外最聪明的动物!说的确实没错,我在班里可是前十名之内呢,但是我还需要努力,争取到前三,另外小猪还很贪吃,每次都能吃一大碗米饭,但是我可不吃零食哦!
这就是我家,一个由三种“动物”组成的“动物之家”,三种动物虽然性格迥异,但却互相爱着,我爱父母,我爱我家。