我家是个动物园作文
嗨,小朋友们,欢迎来到我家小小的“动物园”。
我是一条平时温柔,脾气厉害的蛇。为什么这样说呢?因为平时没有人惹我的时候,我就会好好跟他说话;如果有人惹到我,我就会大发雷霆。
我的妈妈是一只绵羊,因为每当我做错事的时候,妈妈总会耐心教导我,并让我改正错误。妈妈平时说话的时候也很温柔,有一次我考试考了好成绩,妈妈就会温柔地说:“你可不能骄傲,要谦虚,下次一定还能考出好成绩。”
我的姥姥像一只既勤劳又唠叨的蜜蜂。说她勤劳吧,她每天都把家里收拾得一尘不染,她还会把衣服叠得整整齐齐。说她唠叨吧,我每次看完书把书乱放时,姥姥就会像小鸟一样“飞”到我身边说:“快把书放到原来的地方……”你们觉得她是不是很唠叨呀?
我的爸爸像只树懒,因为爸爸每次下班回来时,第一件事就是坐在沙发上看手机,直到吃饭的时候他才离开沙发。
这就是我家的“动物园”,你们喜欢吗?