我家是个动物园作文
动物园大家去过吗?去过!我跟你说,我家的家庭成员都像动物园里各种各样的小动物,特别有意思!
大老虎是我的外公,他很爱吃肉,每一次吃饭餐桌上基本都有肉,他还很凶。但是妈妈回来的时候,他总是笑哈哈的,可每次妈妈一走,外公的笑就变成了凶。
小白兔就是我,因为我长得非常可爱!可我也有凶的时候,我凶起来就会像小白兔一样用大门牙咬人。所以,我的表情包也很丰富,有可爱的,凶的,生气的,调皮的等等。
大蜜蜂其实就是我的妈妈,她每天很早起床就给我做好了早餐,每一次晚上睡觉我踢被子,妈妈总是会帮我盖被子,但是有的时候,我不听话她也会生气打我,就像蜜蜂被惹急了也会蛰人。
我喜欢住在这个“动物园”里!