春游动物园作文
在一个阳光明媚的星期天早上,老师组织我们去西湖动物园参观游玩。走到山顶上我极目四望,只见峰峦起伏,沿着山路往上走两边绿树成荫,又有花儿映衬,把整座山峰打扮得分外妖娆。同学们欢呼雀跃,高兴得合不拢嘴。
终于到了我们一直想看到的猴子区。假山上有许多可爱的小猴子。它们形态各异;有的坐在高高的岩石上晒太阳,就像一个陶醉在阳光照耀下的孩子悠然自得;有的在石头上又蹦又跳,欣喜若狂;有的在吃我们扔过去的桃子、香蕉、边吃边躲进假山后面去,探头缩脑的像一群害羞的孩子,面红耳赤;还有的在翻跟头,挂倒立。真是八仙过海,各显神通。同学们边看边议论纷纷,开心极了。昨天,我们一家人去温州动物园游玩。到了动物园,我们先去看河马吃东西。河马的嘴巴可大啦!它们有的在洗澡,有的在甩尾巴,还有的在游泳呢!它们可真有趣!
接着,我们去看动物表演杂技:棕熊骑自行车、海豚跳水、老虎跳火圈、猴子骑车……我们一家人看得津津有味。最有趣的的是我和大象的亲密接触。驯兽员把我托起,大象把长鼻子伸过来。我坐在大象的鼻子上,大象把我轻易地举了起来。我觉得好开心,好刺激呀!爸爸赶紧拿着照相机给我拍照。不知不觉,天色已晚,我们依依不舍地离开了动物园。我好期待下次再来动物园玩呀!