北京动物园作文
在北京,我和哥哥,爷爷,奶奶去动物园,那里的动物多种多样又都很稀奇,有爬行动物,夜行动物……那里还种植着众多的柳树、几座假山,环境宜人,很话合动物休息。
说起来稀奇,那这个动物园对我来说本身就很稀奇,因为我从来没去过动物园。一进动物园,迎面看到的就是几只猴子。有的爬在栏杆上看着我们,有的在假山上爬来爬去,有的像想要出去似的使劲抓着栏杠,还有一只像猴王似的猴子,在假山上躺着,悠闲地吃着香蕉,看都懒得看我们一眼,你说,这不是很有意思吗?
接着,我们又去看了国宝大熊猫,大熊猫更是可爱,你看,有一只熊猫宝宝正躺在地下,懒洋洋地吃着竹子。而那只熊猫爸爸,坐在摇摇椅上,一晃一晃地晒着太阳吃竹子。可是,这种动物,在这个世界上已经很少了,我们要爱护它。这不是很稀有吗?
北京动物园里还有许许多多的奇珍异兽,说也说不尽,动物是人类的朋友,所以我们一定要保护动物。