我家的动物园作文400字
我家是一个小小“动物园”。
我家有一只母老虎,有一只调皮捣蛋的小猴子,还有一只凶猛的大狮子和一只五颜六色的变色龙。
我们家的母老虎就是我老妈。记得三年级有一次的语文测试,我只考了六十六点五分。我放学回家本来不想把我的分数告诉我妈妈的,可是谁知道我们班主任提前就把我们的分数发到班级群里了。我自言自语的说:“哎呀!丢死人了,这下所有家长都知道我只考了六十六点五了,呜呜呜”!回去就吃了一顿。
我们家的变色龙。变的颜色可多了。粉色是温柔,红色是愤怒,紫色是买买买买。记得有一次我们去超市买菜的时候,我害怕的问:“爸爸,今天是我生日,那我们可以去买一些零食吗?”我以为爸爸不会同意的,让人想不到的是爸爸居然变成了买、买、买的紫色。我放了一万个心的买了许多零食。
猴子就不用说了,那肯定就是我的妹妹了。其实吧,我妹妹跟猴子真的没什么区别,你们都知道猴子喜欢吃香蕉吧?是的,没错,我妹妹也喜欢香蕉。记得有一次我做完作业就下楼去玩了,我就玩了三分钟,就三分钟啊!我回来的时候,作业就被撕的稀巴烂的了,这就是我家的猴子。
我生活在动物园里感觉很幸福。