我家的动物园作文400字
有人说家是童年的摇篮,有人说家是温暖的港湾,有人说家是快乐的巢穴,而我要说,家是一个妙趣横生的“动物园”。
不信,带你就来我家参观一下吧!
我的妈妈是一只拖拉并爱美的小猫。记得有一次,我和妈妈爸爸一起去外面吃饭的时候。准备出发时,妈妈还在化装打扮,化个眼影都化了半个小时。当我和爸爸去叫妈妈时,妈妈就说:“再等一下,很快就好了!”我和爸爸只能答应了,因为这件事,才搞得我们9点半才出门吃完了饭。你看,我妈妈是不是一只拖拉并爱美的小猫呢?
而我爸爸是一只勤劳的牛。每天,我爸爸五点多就起床帮我们煮好早餐,而他迅速地吃完早饭,就往公司奔去了,那真是太勤快了吧。
我是什么呢?你们猜一猜吧!哈哈!我就一只可爱淘气的小马。有一次,我不小心打碎了妈妈的一个盘子,正在妈妈准备来打我的时候,我已经跑地无影无踪了。还有一次,我很想要一个笔记本时,我就求妈妈给我钱去买,妈妈答应了,我开心的像一匹脱缰的野马。我马上急速下楼买。买完后上楼,妈妈惊讶的说:“怎么这么快呀!”于是又叫我去帮她买一堆零食,买完后,我感叹到:“这真是跑得快惹的祸啊!”
这就是我家的“动物园”,一个妙趣横生的家园。