我家的动物园作文400字
有人说家是童年的摇篮,有人说家是温暖的港湾,有人说家是快乐的巢穴,而我要说,家是一个小小的“动物园”。
你不信?那就来我家参观一下吧!
我的妈妈是一只“母老虎”。表面看着她温文尔雅,其实呢,她凶起来比老虎都还要凶呢!比如上次我傍晚回到家,妈妈立刻走了过来问:“这次的考试考的怎么样?”我望着她那带着杀气的眼神瞪着我,心想:即将要发生一件恐怖的事情了。我拿出试卷,慢吞吞地递给她。她的眼睛冒出了两束火说:“怎么又考这些分数?真是把我气死了……”
我的爸爸是一只家“猪”。你别看他平时高大绅土,其实呢,他天天在床上睡着时连口水都流了出来,把床都流湿了。一个清美的早晨,是爸爸去上班的日子,可他在床上睡个不停,我和妈妈把他叫了一百多遍了,他还是在床上边流口水边做美梦,真是一头猪呀!
我是一只“小鸟”,为什么我是一只小鸟呢?你们别看我是有时不爱说话,其实我在家中整天叽叽喳喳的叫个不停。我整天问东问西,大家都叫我“十万个为什么。”
这就是我家的动物园,欢迎你来,不收你门票哟!