我家的动物园作文400字
我家的“动物”有许多,比如:爱美的“老虎”,胖重的“猪”和活蹦乱跳的“小花猫”。
首先,介绍一下我家爱美的“老虎”。我家的“老虎”指的是我的妈妈,我妈每天都在涂化妆品,特别的爱美,在卫生间镜子面前恨不得照个半天。为什么是老虎呢?是因为我每次做作业,一些不该错的题目,然后因为我粗心大意做错了。妈妈总是会特别的生气对我发火,而且特别的凶猛,像“老虎”一样,再加上他说她就是属虎的,但是我很喜欢我的妈妈,这样凶之后对我帮助很大,以后就记住了。
在介绍,我家胖中的“猪”,我不说大家都能猜得到,那就是我的爸爸。我爸每次吃饭睡觉声音都很大,我感觉就像“猪”一样,为什么是胖重了,他吃完饭之后往床上一睡,肚子圆圆的,更觉得跟“猪”一样了,呵呵。我的爸爸很可爱吧!我也很喜欢他。
最后再介绍活泼乱跳的“小花猫”,我家的“小花猫”指的就是我自己了,我走起路来活蹦乱跳的,一会这边一会那边,还不断做鬼脸,为什么是小花猫呢,是因为我遇到好吃食物的时候,恨不得用手抓一样,妈妈总说我就是一个“小馋猫”。
这就是我家的“动物园”,你们喜欢吗?