我家的动物园作文400字
我家的五口人组成了一个生机勃勃,充满幸福的“动物园”。
今天,就让我带你们看看这个动物园吧!
爸爸——变色龙。我的爸爸像一只变色龙,为什么呢?因为他的性格像变色龙一样会“变色”。当我有进步,他就会笑眯眯的;当我不认真学习或做错了什么事,他可就发火了。他发火可厉害了,保证给你一顿“竹笋炒肉”。虽然他有时候会发火,但我知道他是为我好。
妈妈——勤劳的蜜蜂。我的妈妈非常勤劳,每天起早摸黑地工作,任劳任怨,和小蜜蜂一样。我不禁想起一句诗:采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?她这么努力都是为了我们,我一定要好好学习,长大以后报答她。
我的姐姐很爱吃,就像一只贪吃的小仓鼠。记得有一次,她刚把蚕豆带进房间,那可怜的蚕豆就全到她肚子里了。哎,真是太贪吃了!
弟弟,一只调皮的猴子,他骨瘦如柴,而且会爬树。有一天,我的猛虎直升机飞到树上去了,弟弟一下子爬上树,我赶紧递一根棍子。在弟弟的横扫千军下,直升机终于搞下来了。
我嘛,嘿嘿,小飞龙。我一到家就活蹦乱跳,而且我喜欢肉,不喜欢吃蔬菜,又属龙,不就是只活生生的小飞龙嘛!
我每天生活在这个动物园里,感到非常开心,欢迎你们来玩。