我家的动物园作文400字
我家就是一个副名其实的“动物园”,瞧!老虎、懒猪、乌龟、小麻雀都来了。想知道这个“动物园”的故事吗?让我来给你讲讲吧。
我是只叽叽喳喳的小麻雀,我是最喜欢说闲话的人。在家里无时无刻都可以听到我在讲闲话,因此我被爸爸妈妈取了一个外号“爱说闲话的小麻雀”。
姐姐是开心果乌龟。姐姐做作业拖拖拉拉,妈妈叫她“小乌龟”。但是她能做出许多奇怪的动作和表情,说出许多搞笑的话,让我们哈哈大笑,所以被我们称为“开心果乌龟”。
“张雨涔,张思熠!你们什么时候写作业?”瞧!那个正在暴跳如雷的女人就是我的妈妈,我的妈妈是一只副名其实的大老虎。但是,很多时候她是一只温顺的老虎,有时候我犯了错,摸到了她的老虎屁股,那么她真的要大发雷霆了。
看!那个正躺在沙发上看电视的人,就是我的爸爸。说他是猪一点也不为过,他总让我和姐姐一会儿拿着个,一会儿拿那个,他为什么会变成这样呢?因为他工作辛苦,每次妈妈都对我说爸爸已经很累了,让他多休息会,结果被惯成现在这样。
这就是我家的“动物园”,是不是很有趣?