游野生动物园作文
今天是个特殊的日子,因为我们要去野生动物园游玩了,大家特别兴奋,我也特别好奇:“会遇到什么小动物呢?”
一进动物园,真是人山人海,看得我眼花缭乱。我们坐上了大巴车,映入眼帘的是清澈的湖泊,一群黑天鹅伸着长长的脖子,在水面上嬉戏。远处的草地上有一群群梅花鹿、斑马、羊驼……它们有的在休息,有的在奔跑,有的在吃草,还有的在打滚,真是舒服呀!
我们一路走走,一路停停。这时我被眼前的一座蓝色的房子给吸引了,仿佛把我们带到了大海边。哦!原来这里是海狮表演的专区。我们连忙找位置坐下来。海狮表演开始啦!三位可爱的小海狮们登场了,它们身子胖乎乎的,乌黑发亮,看上去就像一艘潜水艇,圆圆的头上有两颗黑宝石一样的大眼睛,对了!它还有跟我爷爷一样的长胡须,可爱极了!看!它们一会用嘴顶球,一会撑伞,一会套圈……这时观众席上响起了热烈的掌声,没想到小海狮们听到了我们的掌声也鼓起了它们的小手,真是有趣极了!不知不觉时间到了,我们也依依不舍地离开了。
今天真是开心极了,以后我还会再来看这些可爱的小动物。