游野生动物园作文
到了跑马岭济南野生动物园,门前有2个大长颈鹿,大约有15米高呢,我进入动物后,我先参观了食草动物区,那里有:山鸡、白脸羚羊、长颈鹿、双脚犀牛、斑马等,我听导游讲,双角犀牛死后它的那对角是价值连城的!
接着又观看了动物表演,金虎、银虎闪亮登场,一共有两只银虎,一只金虎,它们表演非常精彩,它们表演了走独木桥、跳远、滚圆球等,后来上了一只可爱的小熊,它摇摇摆摆的穿着一双滑冰鞋上场了,它划着划着磕倒了,接着它脱下滑冰鞋有表演了单杠、双杠、和驯兽员一起跳绳呢,小熊走了,大熊又来了,它能骑自行车呢,它真是武艺高强呀,不过它准备谢幕的时候,它骑着骑着竟撞到了门上!全场的观众爆笑起来!
接着我们又去了猛兽区,那里有:孟加拉虎、金虎、白虎、狼和熊等,我们很冒险的坐了一次笼车,就是那种铁棍做成的车,首先我们去了孟加拉虎散养区,我们用小木棍叼了一块生肉,当车停下的时候,老虎就来到了车前,来叼肉,我们把肉伸到窗外,老虎一口就把棍子叼走了,还有一个阿姨,她故意逗老虎,不让它吃到美味的肉,老虎对着我们大声吼叫,可是阿姨纹丝不动,就是不给它肉吃,我也没害怕,因为老虎进不到车里来,接着车子继续往前走,我们有参观了狮子散养区等等。
我们出来猛兽区,就去了金猴快餐店,吃了我们随身携带的午餐,饭后我们又去参观了四不像、巨嘴鸟、金刚鹦鹉、秃鹫、鸽子等。参观完这些动物后,我们准备出去了,今天我过的真开心!