小小“动物园”作文
你知道吗?我们家有几种动物,分别有海豚、白鼠、狐狸、老虎、猴子、小熊猫、狮子、花豹、小鸟。
“海豚”表姐
我的表姐游泳非常好,她胖胖的、呆呆的,像海豚一样,她逗我表妹的时候像海豚一样温顺,骑自行车时也像海豚一样滑稽,连写作业时,她写着写着就要么把她正在用的钢笔放在鼻尖上,或把橡皮放鼻尖上,学海豚杂耍,每这样一回就把墨水弄在脸上,逗得我咯咯直笑,真是一只名副其实的“海豚”啊!
“小白鼠”表妹
我的表妹像白鼠,一点也不假。她不仅像小白鼠一样萌,脾气也和白鼠一样,她要是很高兴了,就任你处置;她若不高兴了,就要抓你的头发,真是一只名扬全家的“小白鼠”呀!
“老虎”爸爸
我的爸爸很威严,像一只“森林之王”——老虎,不用说他我们谁都怕他,不能抗拒了。
“狐狸”妈妈
我的妈妈“诡计多端”,像一只狐狸,因为一旦我的表姐弄了我,她就很快地想出弄到我表妹的发方法,真是一只在我们家出名的“狐狸”啊!
“小鸟”是我
最后,就是我这只“小鸟”了,小鸟很清瘦,我也很清瘦,小鸟会叫,我也会叫,我这只“小鸟”真不是虚名嗬!
这就是我家的小小“动物园”,你觉得有趣吗?如果有趣的话,欢迎有空来访哦!