动物园作文
我的家是一个动物园,看看下面你就知道了。
.我的爸爸是一只猴子,因为每次我妈妈一买桃子,我的爸爸就眼睛发亮,紧紧盯着桃子一吃就是一两个,可别小瞧这两个桃子,悄悄告诉你那两个桃子,特别大,有时候我吃饭了就饱了。可爸爸呀,整整吃了两个大桃子,有时候我都快把爸爸说成猪八戒。你们说我像不像猴子?
我的妈妈是一只小鸟,因为小鸟快到过冬时都非常勤劳。一刻也不休息的找食物,而我的妈妈也是非常勤劳的。因为每次我和哥哥一起去上学,我的妈妈就不闲着,洗衣服,刷碗,做饭,收拾房间,拖地扫地等等。还有很多家务活,我妈妈就在一上午之间就干完了。这么多活我真羡慕呀!你们说我的妈妈像不像小鸟?
我的哥哥是一只熊,因为一看我儿子瘦骨如柴,其实呢,他力大无穷,有一次妈妈给我买两个大西瓜,让我们放在一个高的桌子上。我都没有放上去,而我的哥哥一伸手就放上去了,你们说我的哥哥像不像一只熊呢?
这就是我家的小动物园,可爱吧?
至于我吗?你们猜猜我像什么?