我家动物园作文
其实我家是一个小小动物园,如果你不信,那我就给你说一说。我的妈妈不瘦不胖,而且妈妈属猴,也许是这个原因,她精的就像二只猴子,人也很机灵,超乎想像很丰富。比如有一次我的手抄报不会做,我找妈妈,妈妈很快的把我不会做的地方全部讲了下遍,我才知道该怎么
写。还有一次我家停电了,妈妈去商店买了几根蜡烛把家里点亮了。
爸爸像狮子,如果我犯了什么错误就会被打伤,字写不好也要被吵,爸爸生气时就像被激恕的狮子一样,什么也听不到只能听见狮子的吼叫声。
我就像我只猫头鹰,为什么这样说自己呢?因为我常常在晚上都不想睡觉我都在看书11点多了我还在津津有味的看着,而且妈妈一直在旁边劝我睡觉。我的耳朵也很灵敏,很远的地方我也可以听到走路的声音。