我家动物园作文
在我家里可以看见凶的,快的,懒的……不同特点的动物,为什么?因为那是我家的家庭动物园。
下面就由我来给大家介绍一下,我家的家庭动物园的成员吧:有大懒熊爸爸,老虎妈妈,猎豹哥哥,和爸爸一样的小懒熊——我。
首先介绍的是大懒熊爸爸。大懒熊常常睡到中午才起来,我有几次起得比较早,因为我们要出门,就去叫他起床,我叫了他,他坐了起来摇摇欲坠,双眼闭着,还没睡醒。我就回房间把我的准备工作做好,过了十五分钟,发现爸爸还没起床,我就到他的房间催他快点,可是到了他的房间,看到了他还躺在床上睡觉,睡得真香啊!我又要去叫他起床,看来要让爸爸早点起床,我必须看着他才行啊。
接着我要介绍的是凶猛的虎妈,我和哥哥是她的管理范围,每次我和哥哥回到家都会给她盯着,要是一不听话,她就会瞪着虎眼,叉着腰,破口大骂,骂到我和哥哥狗血淋头。有一次,我做作业做到很晚,而且又错了很多题,妈妈又叉着腰,睁大虎眼,咆哮着,骂了我一个狗血淋头,真的非常凶,我赶快把错题改正。
猎豹哥哥跑起步来像猎豹一样快,就像随时准备和猎豹赛跑一样。你们一定会问:你哥哥跑步真的那么快吗?当然快啦!
最后就是小懒熊我了。我的懒可是没大懒熊那么懒,我只会睡到七点多就起床了。
这就是我家的家庭动物园。虽然每个人都有自己的缺点,我们能相互包容,过得很快乐!