游玩动物园的作文
今天妈妈带我去了动物园,我真高兴呀!
来到动物园,我们在路边拔了一大梱草,累得满头大汗。可是当我们兴致勃勃地走到动物园门口时,一看,上面写着“草已打药,不能喂食”。什么!那么说我们拔的草都要扔了?没办法,看来我们只能两手空空看动物了。
走进动物园,这时,我发现了一包别人不要的爆米花,我高兴极了,我终于能喂食了。我喂了马、牛、羊。我们来到鹅群,一个个白鹅将军向我们高歌,表示欢迎。我兴奋极了:“妈妈、妈妈,我也想喂鹅,”妈妈告诉我说“直接用手拿着喂太危险,你可以找根小树枝,用它挑着爆米花喂呀”。我高兴地说“我明白了,谢谢妈妈!”很快,我找到了一根小木棒,用它挑着爆米花喂鹅,这个办法真好,我再也不用害怕鹅的大嘴啄到手了。过了一会,我饿了,妈妈就把剩下的爆米花全都扔进了鹅群。哇!一看有许多好吃的,鹅群一下子全都争先恐后地过来吃食,鹅群立马变成了“鹅山鹅海”,眨眼间食物被吃的干干净净。
去动物园使我的生活变得更充实,更快乐。这就是我丰富多彩的课外生活。