游玩动物园的作文
前天,我们一家去了动物园。
我们来到动物园,一开始碰见了可怕的鳄鱼,鳄鱼的眼睛直勾勾的看着我们,好像要张开血盆大嘴把我们吃了,鳄鱼背上的每一片皮都有独一无二的,做成包,价钱是很贵的。
接下来我们来到了猴山,看见一只小猴叼浙一块红布,跳到了一个椅子上,摇了摇尾巴,跳到了地上。还有只大猴子昂首挺胸,目视前方,坐在假山上,看着是一只猴王,当一只猴子闯进了它的地盘进了它的区域,它就会把另一只猴子打跑,而且它还断了一只手。
我们还看了海狮,海狮从水里出来,工作人员向它扔了一个球,它就开始顶球玩了,它一会顶高,一会顶低,可厉害了,人们只要拿起手机拍它,它就会站起来让人们拍。
我们还看了大嘴鸟,大象,马......今天真是开心的一天。