我家动物园作文
我家有一个小小的动物园,而且还有许多动物。
这不是一只大‘’老虎‘’吗?张着血盆大口正准备呼啸呢!你一定猜出来了,这只大老虎正是我的妈妈。我妈妈在家里地位最高!每天,我只要有一丁点不对的地方,妈妈就会大喊大叫,把天都要震下来。
呼~呼~,这么大的响声一定又是爸爸弄出来的,这不,他又躺在沙发上睡着了。也不知道他从哪来的“睡觉神功”。他每天沾床就睡,要么就来个二郎腿,坐在沙发上看电视。我呢,每天坐在书桌前那本书来看,要看好长时间才放下书,谁要不让我看,我就跟谁急。有时,我也很贪睡,可还没到老爸的程度呀,家人一直叫我:‘’小书虫‘’。
我的爷爷长得很憨厚,看起来十分诚实,甚至和大狗熊没有丝毫不同。我的奶奶是一只小蜜蜂,每天打扫屋子,洗碗做饭,样样不缺。她也是一只小浣熊,见了什么都要洗一洗,不洗,心里就不舒服。有一次,差点把我也塞进洗衣机里,好好洗一遍。
这就是我的动物园,怎么样,‘’动物‘’很齐全吧!欢迎到我的动物园来玩,一分钱不花,你不来白不来哦!