动物园的作文
我的家就是一个动物园,你们要来参观一下吗?
走进动物园,可以看见我的爸爸。他正悠闲地躺在沙发上看电视。他就像一只胖胖的树懒,为什么叫他树懒呢?因为他每天都懒洋洋的。就像《疯狂动物城》里面的树懒一样,反射弧特别长。喊他做什么事,他连答应都觉得麻烦。就算答应了,也要等十几二十几分钟才会去做。看看现在一动不动的,像睡着了一样,我们就不去打扰他了吧!
窝在爸爸怀里的那个小家伙是我的妹妹,安静的时候她就像只温柔的小猫,乖巧可爱。但你要当心她噢!猫咪捣蛋起来是很可怕的。她会到处爬上爬下乱涂乱画,时不时还会哇哇叫。家里空调、冰箱上都被她贴满了各种五颜六色的贴纸,我的作业本也被她涂改得乱七八糟。如果她被批评,她就会变成另一个模样。她会搂着你的腰,抬起头,睁着两只大眼睛,嘟着小小的嘴,可怜巴巴地看着你,然后软软糯糯地说:“对不起,不要生气好不好。”这个时候谁又会舍得生她的气呢?我就最喜欢跟妹妹玩了,家里往往就是我和她的“战斗现场”。尤其是沙发上,一片狼藉,就像刚被日本鬼子洗劫过一样。妈妈可不喜欢家里被我们弄得乱糟糟的。妹妹会撒娇,可我不会呀!所以每到此时,河东狮吼便会响起。
〝唐兮然你给我过来!〞吼声震耳欲聋,我的狮子妈妈隆重登场!此刻,她披头散发,多像狮子的鬃毛啊!她怒目圆睁,多像狮子发怒啊!那震耳欲聋的声音,就是狮子在怒吼啊!哎呀!我们还是赶紧逃离危险区吧!〞
今天的旅途到此结束?nonono!还有一个,就是我!我是一头牛,我跟其他牛儿一样,每天在知识的田野中劳作。虽然很辛苦,但是我乐在其中!
你喜欢我家的动物园吗?