我家动物园作文600字
你可能去过东胜动物园,可能去过北京动物园,可能去过呼市动物园,可你去过我家的“动物园”吗?
走近宽宽的大门,首先进入眼帘的是“狗熊”爸爸。他有一个大大的,像皮球一样的肚子,还有两个小小的耳朵,两个乒乓球似的脸蛋圆圆的。他特别喜欢吃肉,每次去外边吃饭,他都点肉菜,因为他也吃过许多奇特的肉,沾蛋液的牛肉,蛇肉,鹅肉,驴肉……
他的脾气很暴躁。有一次,我也乱发这该死的脾气了!爸爸强压怒火,强颜欢笑地说:“又咋了?”我不耐烦的说:“管你什么事儿?”原来是四年级上册英语一单元考试,我才考了九十分,我小宇宙里的火气一下子爆了出来,好像一团熊熊火焰在我身上燃烧着。怒气焚烧着我,而爸爸心里那团火也爆了出来,因为我当时写着卷子,越来越生气,把卷子一个角握在手中,越握越紧。爸爸,看见时,他快步的怒气冲冲地走来,把他那熊掌握成拳头,直冲我打来。我本安稳地坐在椅子上,却差点儿因一拳躺在地上。他怒吼道:“那你往好考了哇!”我瞬间无言以对,不敢再发脾气了。
下一个就是能与“狗熊”抗衡的“老虎”妈?而且她有肥胖症,身材胖乎乎的,手指都像香肠似的,肉肉的。她才是一家之主,像一个公司的老板,每时每刻都好像头上有一个“王”字,她怒吼时可以震天动地,一让她发火了,她就会用绝招“虎拳功”来征服弱者。而且她属虎,写“虎”字也最漂亮。“老虎”妈妈还很喜欢吃肉,但她不喜欢哪些奇特的肉,只爱吃牛、羊、鸡、猪肉。
再就是我那“猪”姐姐,她的脸圆圆的像颗足球,身体胖胖的很可爱!而且她爱睡懒觉,晚上九点会准时进入美好的梦境,一直到第二天十点才会起床。据她自己说她听课时,耳朵能竖起来,我想听课质量一定会很高吧!
最后一个也就是我“小熊猫”,虽然我有点微胖,不像猴子那么灵活,但我有一个聪明智慧的脑袋!只要一提到“吃”的我就会立刻精神起来。
欢迎你来我家的“动物园”,“动物园”的大门一直敞开着,欢迎大家光临。