游动物园作文
星期六下午,妈妈和爸爸带着小红、小刚、小明一起去动物园看动物。
动物园里的动物太有趣啦!吸引了许多游客们!
猴山上的猴子可真多啊!有一只猴子坐在山顶,一手抱着膝盖,一手举起来,好像在说:“哇,有这么多人啊!”
他们又看了小熊。它的眼睛黑黑的,嘴巴大大的,肚子圆圆的。有一只小熊真可爱啊!“小熊是国家最可爱的动物啦,”爸爸说。
他们又去看了大老虎。打老虎的叫声吓到了游客们。大老虎是动物园最凶猛的动物啦,它的头上有个王字,就是森林之王,身上有黑色和黄色的条纹,好看极了!
你看,动物们有趣吗?