动物园叙事作文
听说野生动物园里有许多珍稀的野生动物。在一个阳光明媚的假日里,我们一家人开着车来到了野生动物园。
我们来到动物园门前,爸爸把车停到了停车场,我们高高兴兴的下了车。首先我们来到了飞禽区,呀!运气真好,正好赶上孔雀开屏。孔雀开屏可美了,它的羽毛五颜六色,尾巴真象一把漂亮的大扇子正在欢迎我们的到来。再看丹顶鹤头上的 肉冠鲜红鲜红的,真像戴了一顶小红帽。
接着,我们来到了兽类一区。第一眼就看见两只黑熊在打架。左边有一只懒洋洋的狮子正在舒服的做着美梦呢!接着我们看见了一只凶猛的大老虎,正在追逐着一只弱小的小白兔。小白兔拼命的跑呀跑呀,气喘嘘嘘的好像在说:“救命呀!救命呀!”可是最后小白兔还是难逃老虎的手掌心,被凶猛的老虎当美餐吃掉了。
接着,我们又来到了兽类二区。看见大象正在悠闲的散步。它右边的斑马正在津津有味的吃着青草。
最有趣的是,一只小猴子把尾巴挂在了树上,好像在荡秋千。神情好得意好像在对长颈鹿说:“我可以荡秋千,你不能吧!”
在游览中时间过得真快,转眼已经是下午了,我们在恋恋不舍中离开了野生动物园。小动物们,再见了!有时间我还会来看你们的!