动物园叙事作文
星期天,我和爸爸妈妈一起兴高采烈地区了宁波雅戈尔动物园。
到了动物园,我们买好了票,拿好地图,就去参观了。我们先看到了火烈鸟,黑天鹅。因为它身上黑呼呼的,很像一只大乌鸦。孔雀身上的羽毛五颜六色的,漂亮极了。长颈鹿腿长脖子也长。看大象的时候,我发现它露在外面的两根长长的牙齿不见了,让我感到莫名其妙。让我印象最深刻的是驼羊,我采了很多野草给它吃,它津津有味的吃起来,还用温和的眼睛看着我,仿佛在对我说:“谢谢你!”海狮馆里的两只海狮表演的可精彩了,它们一会儿在水中顶球,一会儿在空中转圈,一会儿在水中翻跟头,一会儿在地上旋转,看的我眼花缭乱,一阵阵掌声此起彼伏。海狮真聪明,驯养师更厉害。
这真是一次有趣的动物园之行啊!