动物园叙事作文
今天我和爸爸妈妈来到了宁波雅戈尔动物园,动物园里人山人海,每个人都兴高采烈的观赏自己感兴趣的动物!
一进动物园我们就来到了狮子林,一堵很高的围墙加上一条宽宽的河水,把狮子关到了河的对岸,好几只威猛的狮子卧在对岸的草地上不慌不忙的看着这边的游人,我好想听听凶猛的狮子的吼声,可是我们等了好久它们不动也不吼,好失望!直到我们游了整个园区,要回来的时候才听到它凶猛的吼声,当时我正在和妈妈生气呢,我对他们说你们走吧我不走了,可一听到那一声声恐怖的吼声,我赶紧追上妈妈再也不敢一个人停留啦!
我们又一路看了白狮子,棕熊,河马,鳄鱼,天鹅,孔雀等好多好多动物。还有个有趣的狮虎乐,一只狮子和一只老虎在一个笼子里还都卧在一张桌子上,这二位可都是森林里的大王呀,不是说一山不容二虎吗?瞧它们还挺和平呢!