动物园叙事作文
暑假,爸爸妈妈带着我去了长沙动物园。
动物园里有许多许多动物,我最喜欢的是猴子熊猫……一进动物园就能看到假山上嬉戏的猴子,一看到猴子我立马把香蕉伸过去,小猴子看了看跑了过来拿着香蕉就跑到假山中间的岩石上,把我给它的香蕉剥开大口大口地吃了起来。几下就把香蕉吃完了又跑过来招手还在问我要香蕉,看它古灵精怪的样子实在忍不住又给它一根香蕉,小猴子跳了跳像在跟我道谢,接着就跳到岩石上吃香蕉去了。
到了动物园,当然就要看看我们的国宝熊猫啦。一到熊猫的活动区域,看见到处都是郁郁葱葱的竹子。远远的我就看见一只胖乎乎的熊猫正趴在竹子旁边睡觉,它的两只前爪正紧紧地握着一根嫩竹生怕别人把它抢走似的。熊猫睡觉的样子也是千姿百态,有的趴着睡;有的坐在树叉上睡。也许是我们的笑声和赞叹声惊醒了它,它立马拿着竹子爬到离我们更远的地方呆着,津津有味地啃着竹子,看着它可爱的模样,真让我爱不释手。
时间过得很快,今天见识到了各种各样的动物,让我不禁感叹"爱护动物,人人有责。"我们都要爱护和保护好小动物,这是我们的责任。