快乐的动物园作文
朋友们,你们都去过动物园吧!我家也有一个“动物园”,让我带你们去看看吧!
爸爸像只大老虎,妈妈像只小绵羊,爷爷、奶奶像大象一样,很慈祥。
先说爸爸吧,他就像大老虎一样威猛严厉,每当我犯错误时,他一立起眉毛,就会大声呵斥我。记得有一次,我随手把垃圾丢在了地上,爸爸看见了,大声地训斥说:“你为什么又把垃圾丢在地上?”我顿时吓得额头冒冷汗,立刻跳到地上去把垃圾捡起来,心里扑腾扑腾地跳个不停,真怕下一秒钟就收到爸爸的铁沙掌!
再说妈妈吧,她很温柔,像只小绵羊一样,说话轻声细语,同样是我犯了错误,她都会对我耐心地说:“你要记住下次不要再犯啊!妈妈相信你能够做到!”妈妈的话像春风一样温暖着我的心房……
最后说说我的爷爷和奶奶,他们像慈祥的大象,每当他们跟别人说话,或者跟我说话时,都会笑呵呵的,充满了慈爱。
这就是我们家的小小“动物园”,我在这个“动物园”里快乐地成长,我爱它!