快乐的动物园作文
我家是个“动物园”,一个有趣的动物园。
我爸爸是一个胖胖的、憨憨的大熊。他有一双小巧的耳朵,圆溜溜的眼睛,还有一个又大又圆的肚子。每当他睡觉时,我就喜欢坐在他那胖乎乎的肚子上,可好玩了!他走路时一摇一摆地,像极了一只在寻找食物的熊。他在厨房给妈妈打下手时也是笨手笨脚的,他粗大的熊掌不知所措地寻找食材,这里翻翻,那里看看,把厨房弄得一团糟。
我妈妈是一只温柔的绵羊。她有一头短发,性格和绵羊一样温和。我喜欢和妈妈在一起,因为和她在一起就像抚摸着羊毛一般感到温暖。每天,我妈妈都会梳理着她蓬松的羊毛。我妈妈很温柔,每次我犯错误时,她总是温和地说:“没事,及时改正就行了!”我喜欢我妈妈!
我是一只活泼、好动的小猴子。我喜欢在家里上蹿下跳,从这跳到那,好似鲤鱼过龙门。我真希望有一天也能像猴子一样自由自在地在树林中穿梭。
欢迎你下次再来我家的“动物园”参观。