快乐的动物园作文
今天,我特别高兴,由于大家校园记者要去参观森林动物园。
第一,大家来到猴子笼前。小猴子们长着一身黄毛,像桃子的红脸蛋上长着一双圆溜溜的大双眼,透着不一样一般的机灵模样;身后那条细长的小尾巴不停地甩来甩去,讨人喜欢极了!这个时候,我拿起一块饼干给它,它拿到饼干,飞速把手缩回去,见没危险就狼吞虎咽地吃起来。远处,有些小猴子把尾巴挂在树枝上,倒立着身子摇来摇去荡秋千。一只小猴子拿着香蕉用力一挤,香蕉摇摇摆摆地飞上天空,另一只小猴子张着大嘴接住了香蕉吃起来,逗得大家哈哈大笑。这个时候,一只小猴子钻进母亲温暖的怀里,多么温馨讨人喜欢的一家呀!
接着,老师又带大家参观了好看的白天鹅和丹顶鹤,看到了天上飞翔的海鸥和漂亮的鸟……
时间真快,大家就要离开动物园了。动物是大家的朋友,大家不可以伤害它们,要保护它们!