快乐的动物园作文
我们去参观了上海野生动物园,它面积很大,里面有许多动物。
首先,我们去看了海狮表演。海狮把球铲入水中,并把它圈入水中。多可爱啊!
然后,我们坐车去了兽区。我在车里看到了老虎、狮子、熊和其他动物。这时我听着广播说:“因为我们的老虎辜负了期望,它从来不敢吃。”这是什么意思?原来动物园的叔叔阿姨们在老虎生活的地方放了几只小野猪,但是老虎没有吃。一次次被野猪打败。老虎怕野猪?太荒谬了。
我们下了车,看到了许多动物。其中,我在画报上看到两只鸵鸟在吃草。也许他们的胃太饿了。真的很有趣!
还看到了袋鼠!并且亲身体验了喂养袋鼠的感觉。袋鼠皮毛柔软,袋齿坚硬。感觉自己变成了小袋鼠。
动物是我们的好朋友。希望大家和我一起保护小动物。