春游动物园作文
今天上午,我们班组织去济南动物园春游喽!
我们坐大巴车去春游,我们每个人都带着好多好吃的。很快,动物园就到了!
下车后,我们排着整齐的队伍进入了动物园。刚进门不久,曹老师就组织同学们在广场前合影留念!在健壮的牛雕像前拍照,它的腿非常像一扇门,我们站在一级级的台阶上面照相。忽然听说一位阿姨说:“曹老师,美不美!”我们一口同声地说:“美!”思琪爸爸和绍搏妈妈一起给我们拍了好多合影!
我首先看到的是大河马,河马的后背好像半大西瓜一样。紧接着是大熊猫,那里有两只大熊猫,其中有一只大熊猫在呼呼的睡觉,另一个,却非常活泼!一会去水里洗澡,一会又上岸来了!我们正要集合的时候,忽然看见它非常迅速的爬上了一棵大树,动作非常敏捷,虽然看起来比较笨重,但爬树的时候,却显得非常灵活。下面我们看到的是一只大猩猩,它们一家有四只,其中的三只正在睡觉,一只正在坐着抓虱子。其中一只被我们吵醒了,从床上下来,沿着玻璃和我们每个小朋友打招呼,紧接着给我们表演荡秋千,还有一只猩猩好像哭了似的,可能是因为我们没有和它打招呼的原因吧!
中午吃饭了,我每几个好朋友坐在草地上,分享着我们带来的好吃的,吃饱后,我们又开始集合了。
最后我们看到了一只金丝猴,它非常厉害,也非常灵活,它来来回回的跳跃,非常的好看!
春游最后一项做游戏,我们全班做的游戏是:抱抱团。大家玩得可开心了!
我们玩了一整天,心情非常高兴,希望下次秋游的时候,我们还可以参加!