春游动物园作文
在一个阳光明媚的早晨,老师带小朋友们去动物园春游。春游的主要活动是:观猴子。小朋友们乐不可支、连蹦带跳地排着队伍,来到观猴子的地方。
小朋友们站在假山旁边看见有的猴子在挠痒痒,有的猴子在吃东西,还有的猴子在玩耍。最有意思的就数那只倒挂在树枝上的猴子了,它乐此不疲地用尾巴缠在树枝上荡来荡去,好象在表演杂技似的。小朋友们又去看了小象踩皮球,小熊猫跳秧歌舞。
有的小朋友被这些小动物的精彩表演逗得捧腹大笑,有的小朋友为这群顽皮可爱的小动物拍手叫好,还有的小朋友乐得合不扰嘴。