北京动物园作文
暑假的时候,爸妈带我去北京动物园玩。
当你进入动物园时,你看到一个牌子,上面写着:大熊猫、猴子、天鹅、羚羊和长颈鹿。我等不及要跑进去了。首先,我看到了几只大熊猫。大熊猫正在漂亮地吃竹子。大熊猫有黑色的眼睛。他很胖,身体是黑白相间的。他很可爱!
当我们向前走的时候,我看见了猴子。它们非常聪明,有长长的尾巴,可以挂在树枝上,有时可以和游客一起玩耍。
然后,我们看到一群天鹅在水中成双成对地游泳。他们的羽毛又白又漂亮!
后来,我又看到了有角的羚羊。我拔出一根柳枝,喂给羚羊吃。羚羊像乖孩子一样向我走来,吃着柳条。他的牙齿很大,吃东西的方式很可笑。
最后,我们又看到了长颈鹿。长颈鹿有长长的脖子。他可以立刻吃掉树上的叶子。真的很神奇。
时间过得真快。天黑了。我爸爸妈妈舍不得离开北京动物园。
在回家的路上,我想:“大自然真美!”我们想保护美丽的地球。同学们,要不要来?如果你想来,我愿意做你的向导。