北京动物园作文
北京的7月骄阳似火,北京的风景令人难忘。
今年的暑假,妈妈和爸爸带着我到北京旅游。妈妈建议去动物园看看,我一听可高兴了,这正是我的心意。
我们来到动物园,一进门两只可爱的大熊猫迎接了我们,圆溜溜的眼睛上似乎带着一副黑眼镜。一眨眼,一只溜走了,哦原来它跑到后面去了,看它趴在石头上,跟假的一样,我还以为不是它呢,心想这个懒家伙,真懒呀。
往前走,进了鸟馆顿时眼花缭乱,各种各样的鸟,五颜六色的羽毛。其中有一个大鸟全身绿色,它有一双红色的小爪,水灵灵的眼睛真漂亮,尤其是它那张嘴太大,我给它起名叫“大嘴鸟”;还有一种鸟,身上雪白,红色小嘴,桔黄色爪子,看起来很机灵;再往前走是大河马馆,只见河马在水里,我原以为是一跟千年大木头,哪里知道这就是妈妈说的大河马呀。大河马全身灰色,小小的眼睛,粗大的腿比大象还大。
看长颈鹿的脖子可真长呀,它各子很高,身上有好看的斑点,因为脖子长它能吃到高处的树叶。它很温顺,我还给它喂草那。
还有活泼好动的猴子、美丽漂亮的孔雀、凶猛的老虎等。
啊,北京的动物园动物真多呀,我说也说不完,如果你想看那么快来北京动物园吧。