北京动物园作文
8月3日,我们去参观了北京动物园。
动物园里有按物种分类的展览。每个展厅的设计内容丰富多彩,有很多通俗的知识点。展馆包括凤州馆、鸟馆等。科学博物馆和爬行动物馆是我最喜欢的。科学博物馆里有很多科普知识。一楼有很多标本和生物,二楼有动物标签,三楼有蓝鲸、深海生物等大型动物的标本。两栖爬行动物的管理中有很多蜥蜴和鳄鱼,还有一些乌龟、白化蟒蛇、巨型蝾螈、大鳄龟等等。水族馆的表演非常精彩。动物表演有三种:海狮、白鲸和海豚。印象深刻的是中华鲟等活化石生物。
我一整天都没看完,只好忍痛离开,希望下次有机会再去看看。