游动物园作文
这几天天气都不好,老是下着雨,但是来杭州野生动物园的客人还是络绎不绝。因为今年杭州野生动物园来了几位罕见的“远客”,那就是北极熊和企鹅。
今天下着雨,我们还是来到了野生动物园。买了票,进了入口。一眼望去,就看见一个大地球,上面写着“我们共有一个地球”这就是环球广场。我们排队上了观光车,从环球广场出发,一路经过了孔雀园,休闲广场,蓝宝石演艺场,最后来到了游览入口。
我们排队上了“小火车”一边听导游解说,一边观赏各种各样的动物。火车开着开着,开到了东北虎区,我买了一只活鸡,扔给了东北虎,东北虎抢着吃这只鸡。当然,是其中一只最强壮的东北虎给抢走了。我们继续往前走,看见了企鹅和北极熊,因为企鹅来自南极,所以不是很适应这里的环境,就只好在它旁边放两块冰块。北极熊缩成一团,好像跟孤单似的,接着我又和骆驼,火烈鸟,美国矮马合了影。在杭州野生动物园,我度过了难忘的一天,我还会再来的……