红山动物园作文
星期一,我早早就来到了校园,期待着老师的到来,因为今天我们要去一个动物很多的地方——红山动物园。
我坐上了老师安排的汽车,心里就无比的激动——因为我好久没有跟动物们亲密接触了。终于到了红山动物园,我们直奔大象馆。还没到跟前,就闻到一股臭哄哄的粪便味。转过墙角,就看见正在甩着鼻子卷干草吃的两只大象,它们正吃得津津有味,而不远处就是它们比大“菠萝包”还大的粪便,一点也不影响它们的食欲,看来它们的胃口还真是蛮好的。
随后,我们又来到了长颈鹿馆,只见两只长颈鹿正在凉棚下悠闲地避暑。有一只长颈鹿还把脖子扭过来添自己的屁股,十分有趣,但我却不知道它在干什么——可能是小虫子在咬它,它在用嘴巴挠痒痒。我们后来还看到了熊、狼、豹子、蛇、蜥蜴------等等好多动物。
中午吃过饭后,同学们都进行了事先准备好的各种游戏,我也和我们小组的同学们玩得不亦乐乎。
动物是人类的朋友,但现在有许多动物正濒临灭绝,所以我们更要一起来保护好它们。让我们的世界多姿多彩。