我们家有一个小小的“动物园”,有威严的大老虎,调皮的小兔子,有爱干净小蜜蜂······让我们来一起看看吧。
首先,是我的老虎爸爸,他又狡猾又懒惰。比如有一次,妈妈让我叫爸爸去把洗好了的衣服去晒一下,此时的老爸正在专心致志的看电视,我刚准备跟他说的时候,他好像知道我要说什么似的,他说要跟我玩一个游戏,输的那个要去晒衣服,我想都没想就答应了,可是没想到我已经掉进了他设计好的陷阱了,最后不用说了,肯定是我去把衣服给晒了的。
然后,是我的小兔子弟弟了。我的弟弟很调皮。比如有一次,我正在写作业,他就在我旁边不停的捣蛋还说要我的本子,禁不起他的折腾,我只好给了他一个本子,结果就是他把我的作业本画的乱七八糟,看见我生气了,他就摆出一副可怜兮兮的样子然后跟我道歉,没办法只好原谅他了。
再然后就是我蜜蜂妈妈了。我的妈妈很爱干净,而且也特别的勤劳。只要是发现不干净的地方,她都会去想方设法的去弄得干干净净的,家里的卫生都被她承包了,住在这样的干净卫生的环境里,我们都很健康快乐。
下面说说我的姐姐吧,我姐姐是个热爱运动的小达人,她在我们学校的田径队是出了名,因为她跑得很快,同学们给她起了一个绰号叫她“野马”。每次学校的的运动会,只要有她参加,第一名绝对是她没错。
最后就是我啦,我觉得我像一只小小鸟,喜欢遨游在知识的天空里,飞得越高,我掌握的知识就越多,哪怕遇到困难,也要勇敢向前,坚持不放弃。
这就是我们家的动物园,我们是幸福的一家,更是快乐的一家,欢迎大家到我们家做客,一起享受幸福时光。