游动物园作文
我和妈妈到达长隆游览区的第二天,我们去了动物园。
我们先到了车行区,我和妈妈坐上了“小火车”。我看到了一只鸵鸟,它在草地上悠闲地散步,时不时地对我们点点头好像在说:“你们好!”之后,我们又看到了河马、斑马、大象.......。
然后,我和妈妈到了“侏罗纪森林”我发现有一只足球大的“蜘蛛”后,又看到了一只“科莫多龙”。简介上说:科莫多龙,是一种现在还活着的最大的蜥蜴,最长可达4米。还看到了甲龙、翼龙、剑龙、迅猛龙、霸王龙......它们栩栩如生,活灵活现好像恐龙又复活了似的。
我还看到了一种金掌猴,它的脸只有一个矿泉水瓶盖那么大,身子只有鸭蛋的大小真是太可爱了!还有考拉也称为树熊,它只会表演发呆、吃东西和睡觉。
观看了所有动物后,我依依不舍的离开了动物园。