我家的动物园作文
我们家算是个小型的“动物园”,里面的动物就是我们家的成员啦。
我的妈妈是一只脾气变化多端的“奶牛”。她温和的时候总是笑眯眯的,可一发起脾气的时候,就甩出她的“金箍棒”——数数了:“一……二……祁翊嘉,你再不动我数‘三’啦!”不过过一会儿,妈妈就要“雨转晴”了。可不,她又笑起来了。妈妈的爱好是做饭,她每天都给我做可口的饭菜。
爸爸是一只“小老鼠”,做事总是偷偷摸摸的。他说话也总是说到一半就跑了。我也不知道为什么。他的耳朵“不好使”。妈妈本来说一遍的话在他面前得说十遍。妈妈说他是耳机戴多了。爸爸喜欢打游戏,几乎什么电脑游戏他都玩过。他甚至打游戏忘记吃饭呢!
我是一条小小的“美女蛇”。我有时候看起来很“沉静”,不过我玩起来可疯了。小时候的蹦蹦床我每次都要玩到“放气”为止。我最爱看书,什么有字的东西我都看。大家都说我废寝忘食。
我们家的“动物”虽然不多,可是却很热闹。我觉得我是“动物园”里最幸福的一个,因为爸爸妈妈都很爱我。当然啦,我也很爱我的爸爸妈妈,还有我家的“动物园”。