动物园小学作文
相信大家都去过动物园吧,里面有国宝级动物大熊猫、金丝猴、东北虎,还有孔雀、长颈鹿、斑马等等。其实我们家也是一个动物园,不信就随我来看看吧,千万别被凶猛的猛兽吃掉哟!园区有小鱼妈妈站,大棕熊爸爸站等。
下面大家坐上小火车,开始我们的奇妙之旅吧!
给大家一个谜语——全身是棕,肥不隆冬,打一动物。哈哈,大家肯定都知道答案了,那就是大棕熊。我爸就是一头只为人忠厚大方的棕熊。他憨憨的,肥嘟嘟的,圆头圆脑跟大棕熊一模一样。他不爱做家务,但买生活用品的活儿全包了,显得特别大方。每次去商场前他会照例拍拍他圆圆的肚皮,摸摸我圆圆的脑袋,说一句:“虽然我们不是特别富裕,但是父母愿意满足孩子的基本需求。”我听后心里美滋滋的,十分安心,因为我知道爸爸在买买买中传达了他对家的责任和对我的爱!虽然爸爸很少发脾气,但他发起脾气来就会山崩地裂、电闪雷鸣,可他依旧是我的好爸爸。
欢迎来到小鱼妈妈站。听说鱼的记忆只有7秒,我妈就是早上刚提醒过的事能立马就忘。有一次我表现不错,妈妈作为奖励在淘宝上给我买了一个礼物,我好兴奋啊!第一天我提醒她帮我取快递,当时满口答应,可她上完班回来,我问快递是否取回来了。她惊叫了一声“啊。”然后连连说“对不起,我忘了。”第二天故事重演。第三天我们决定开车去单位取快递。结果她分神走错了路,我真是哭笑不得,哀叹道:“妈咪,你是负责来搞笑的吗?”马大哈的妈妈,我知道您是在用另类方式让我长大。虽然神经大条,但我爱您!
下面一站的站名叫——我是一只自由自在的小猴子。读了这个名字,想必大家都知道是谁了吧,就是本人!为什么说我是一只小猴子呢?因为在家里,我一会儿跑上床,一会儿又站在椅子上,一会儿又在地上走来走去,像小猴子一样。我也像猴子一样对世界充满了好奇,脑袋有无数个为什么。为什么地球上的人不会掉到另一面去?为什么恐龙会灭绝?为什么1+1≠3?为什么我有那么多为什么?
大家想来参观吗?欢迎大家参观,VIP客户可以享受88折哟。