上海动物园作文
春游,带我来到了上海野生动物园。这是个美丽的地方,特别是在春天里……到了那儿,我们先去了野兽区,然后就是海狮表演,这是我最喜欢的节目了,刚到门口,我们就已经摩肩接踵起来。那儿的人太多了,挤了好长时间,我们总算是登上了看台两只海狮在观众的掌声中爬了出来。它们一个个展现自己的绝活:一会儿跳水,一会儿倒立……我恨不得我立刻长出一对飞翼,这样我就可以“站在水面上”拍他们了。等我清醒时,下一个表演开始了:一个叔叔唱着“洗刷刷”,旁边的海狮也跟着拍动他的“手”,惹得我们哈哈大笑。最后三只海狮从水中跃起,来了一次“三海狮后空翻”,为表演画上了“三”个完美的句号。
看好其他动物,吃完饭,我们又看了百兽表演:小狗、猴子、黑熊等动物都秀出了自己的绝活。
春游结束了,我们看了许多东西,完了许多游戏,可我却意犹未尽……