动物园一游作文
暑假里的一天,妈妈带我去溱湖动物园玩。
到了动物园门口,只见有一块大石头,上面画着一个卡通的老虎头。下面刻着“溱湖动物园”5个大字。
一进门,首先映入眼帘的就是老虎园,饲养员用一根铁签串一串儿肉,放入老虎笼子里。一只老虎看见了,立刻走了过来,吃完了,它又趴在地上,正舔着它的爪子,仿佛正想把它最好看的样子给客人们来看似的。看看那边,两只老虎正在抢肉吃,它们各咬着肉骨头的一端。我正看得津津有味时,忽然,肉骨头断了,原来,老虎的牙齿这么锋利呀!
向前走,又到了大象区,只见大象的耳朵像两个大蒲扇一样,有时还扇风呢,鼻子长得像一条粗绳一样,又像一个水管一样,偶尔它会吸一点水一喷,仿佛喷泉正快乐的喷着水呢!
快乐的时间总是那么短暂,我要回家了。