动物园小学作文
我参观过湖泊、西湖和千岛湖,但我最喜欢去动物园。
走进动物园,首先映入眼帘的是海狮训练馆。海狮有光滑的皮毛,脸上有三根胡子,眼睛湿润。海狮似乎能听懂人们的话。主持人说:“让我们在海狮表演前鼓掌!”我们热烈鼓掌。海狮为自己鼓掌并摆好姿势。你相信海狮会跳芭蕾吗?海狮在水中轻快地跳跃着,像蝴蝶一样在水面上飞翔。过了一会,海狮的表演变成了呼啦圈。我看到几个五颜六色的呼啦圈在海狮身上旋转。真的很美。
我们继续,看!这只猴子真可爱!随着我的喊声,朋友们跑了过来,几只猴子在一起说话。一只猴子似乎在说:“我是世界上最聪明的。”另一只猴子说:“我是世界上最聪明的。”两只猴子你挤我,我挤你,太有意思了。
动物园真的很有趣。我下次再来!