动物园小学作文
今天是六一儿童节,当然,也是我最盼望最快乐的一天。
早上,我跟爸爸妈妈说好了,我想干什么,他们就陪我一起。我想去动物园,他们就只好跟我一起去。于是我们一家三口就一起踏上了去动物园的步伐。
我们坐游湖公交车来到动物园,我非常希望能看到白白胖胖可可爱爱的大熊猫,它不仅是我最喜欢的动物,也还是国宝。
我们买好门票,进去先看了看地图,是一条“人”字形线路,我们往里走,先看见了火烈鸟,它身体粉粉的。身体高大,脖子很细,尖尖的嘴是一个三角锥,眼睛很小,头很平。
后来,我看见了大熊猫,它眼睛黑黑的,像老熬夜似的,变成了黑眼圈,它身体黑白分明,而且长得肥胖还很可爱。
我还看见了敏捷的金丝猴,高大的大象,憨憨的河马,脖子细长的长颈鹿。
最后,我们来到了狮虎谷,有老虎、狮子、狐狸、豹子我喜欢白虎,它身体上有黑白色条。我也很喜欢黑豹,它速度飞快,如光一般的速度,甚至还要快。
我们这一天玩得真开心,认识了很多、各种各样的动物,有身材高大的大象、脖子细长的长颈鹿、肥胖可爱的熊猫。