动物园小学作文
上周星期二,我们学校二年级去淹城野生动物园春游。一早,我们就坐着大巴车,直奔目标。
一进动物园,我们就看到两匹大马站在门口,接着我们就往里走了。首先我们看到的是狼,狼虽然凶猛,但我觉得这儿的狼“温顺可爱”。随后,我们去看了许多鸟,有美丽漂亮的的鹦鹉和孔雀,高雅的丹顶鹤,等等。看完后,我们又去看了跳远高手袋鼠。我们还喂了长颈鹿,长颈鹿的舌头黑乎乎的,真好玩!我们坐了小火车,在小火车上我们看见许许多多的动物:有黑黑的野马,正在睡觉的东北虎,凶猛的白狮子……坐完小火车,我们就去“长颈鹿烧烤店”吃午饭。吃饭时,我们大家分享着各自的食物,老师还给我们拍了很多照片,大家一起其乐融融,开心极了。吃完饭后,我们又去看了好玩的杂技表演,看完后,我们就依依不舍地回去了。
这次的春游真有意义,不仅让我认识了很多动物,还跟它们有了“亲密”接触,而且同学们在一起玩乐,增加了友谊,加深了亲情。