动物园小学作文
动物园里很好玩,里面的成员个个性格迥异,姿态不一。我家也是个动物园,哈哈,请听我一一道来。
“老虎”妈妈
首先登场的是“老虎”妈妈,为什么是老虎呢?这就不知道了吧!因为我妈妈会虎虎吼哟!就比如我练字时:“怎么又写不好,这一横歪了!”还比如练琴时:“怎么学的!一点也不会。”哎,有个会虎吼功”的妈妈耳朵迟早坏掉。
“鹦鹉”爸爸
接着登场的是话劳鹦鹅爸爸,我爸爸,那是真爱劳叨,比如,我正在玩手机:别玩手机了,对眼睛不好,多向远处看看,你已经近视了,戴着眼镜服舒啊………我只好放下了手机,你别说,这招对我真管用,我眼睛度数从没增长过。
“猴子”的我
猴子一向被人称为最聪明的动物,很机灵,我就举个例子吧!妈妈心情不好时,我就很听话,妈妈高兴时,我就很调皮,如果在我玩之前,我就先看看“天气预报”,如果是“晴天”,那就可以玩了,如果是“阴天”,那就不用说了吧!
这就是我家的动物园,有空来看看,不要门票哟!