上海动物园作文
今天,爸爸又带我去石家庄动物园,因为去年还没玩完。到了动物园,我们先看到了松鼠猴,小的都跟松鼠差不多。动物园的猴子各种各样,看得我眼花缭乱。有松鼠猴、赤猴、白颊长臂猴、黑白疣猴等。紧接着我们去看了长颈鹿,我看见别人在喂它们,就马上让爸爸帮我买给长颈鹿吃的树叶,长颈鹿吃我手里的树叶时非常用力,看它吃得这么开心,我心里也乐开了花。我们喂长颈鹿吃完树叶之后,又去看了大象,还有国宝熊猫。
看完了动物我们马上又去了辛玛王国玩。我们先玩了家庭过山车,在最刺激的时候有一个摄像头把我害怕的表情都给捕捉了下来。我们还去玩了欢乐飞船、飓风飞椅、小火车、花果山漂流等。最后,我们玩了森林狩猎,爸爸跟我比赛看谁打的动物多,可能我的枪法比爸爸的差,所以爸爸比我多打了4个。今天真是愉快的一天,石家庄动物园和辛玛王国真好玩!