上海动物园作文
初一,我和爸爸妈妈去上海野生动玩。
走进动物园,我看见很多用石头雕刻的熊猫。有的大熊猫在玩耍,有的在津津有味地吃竹子,还有的在睡觉……
现在我们可以参观动物了。我们按地图和指示标来到老虎扑食区。我看见一位饲养员在钩子上放了一块肉,把肉抻到老虎上空,只见几只老虎涌了上来,但是跳得太低了,没吃到肉。突然只见一只强壮的大老虎走了过来,其它老虎都让到了一边,大老虎用力一跳,张开了大大的嘴巴,一口就把肉吃了进去。观众们大声呼叫,我也为那只大老虎点赞。
接着我们去袋鼠区,看见有的袋鼠在草地上跳来跳去,有的在草地上懒洋洋地睡觉,有的小袋鼠在玩谁跳得远,还有的在吃东西,真是太可爱了。
袋鼠区旁边就是大猩猩区,我看见有两只大猩猩双手抱头看着游客们,还有一只大猩猩在玩荡秋千。这些猩猩真调皮。
动物园里还有大象、长颈鹿、鳄鱼……我认识了很多动物,觉得它们很聪明,很有趣,很可爱,很调皮,真是大开眼界。