上海动物园作文
我去了许多地方,比如长城、东湖、灵湖等等,但最喜欢的,还是动物园了。
动物园里有各种各样的动物。首先,我来到猴子的领地,那里的猴子有的在吃香蕉,有的在玩耍,有点呆呆地看着游客,真有趣!
接着,我们雷到了蛇的盘,我被吓了一大跳,蛇的身体像一根绳子,跟别的动物不一样的是它没有手脚,蛇真的太可怕了。
然后,我们来到鸟的房子,它的羽毛色彩斑斓,嘴巴又尖又长,他用小爪子紧紧地抓住树枝,用鸣声叫着,我非常惊奇。
紧接着,我来到水边看到一条条可爱的金鱼,金鱼的颜色有红色、金色等各种各样,我喂面包给它们吃,它们一起扑上来,真多那小块面包粒,金鱼们真惹人喜爱。
走着走着,我碰到了大熊猫,它们是黑白色的,最喜欢吃竹子,它们是国家一级保护动物哦!游客一见到它萌萌的样子,就喜欢上了熊猫。
我还看见了许多动物,如老虎、狮子,太棒了!
动物园里可以认识动物,了解动物,希望大家多多爱护动物吧!