上海动物园作文
按计划,今天去参观上海野生动物园。
其实,小妞已经去过一次啦,不过,是在妈妈肚子里,那是07年的五一长假期间,爸爸妈妈陪外公外婆去过一次,只是那时候不知道已经有小妞了。这次,小妞是自己游动物园啦。
到了后,爷爷就给想妞买了个望远镜。门票是爸爸在网上订的,比售票处买便宜20一张,没想到用世博门票的话,还能打八折。幸好小妞没买票。看到火烈鸟,小妞兴奋地想要靠得更近些。一路看去,看到很多动物,但是说实话,我似乎没什么兴趣,后来听到旁人的话,上午应该去坐车看动物,下午动物都休息了,觉得挺有道理,于是折回路线,去找游览车站, 一路找,一路看。坐上游览车,倒是有了兴趣,跟小妞交流了下,她说:“我们坐着公交车看小动物,小动物被关起来了。”看到自己吃完的儿童健能酸奶,她顿了顿,又说:“儿童健能也坐公交车看动物了。”看到一只白虎的腿受了伤,在流血,小妞还念念不忘,下了车了还想看那只受伤的白虎。
吃饭后 ,继续逛。兴趣不大,小妞看到游乐园才来劲,坐了美羊羊电动车,又额外坐 了个小老虎电动车,结果,还想坐旋转木马,怎么说都不肯,跟她交流说这个不合算,周浦只要三块,老家只要五块,她坚持说合算的。好吧,那就坐吧。结果一个人坐旋转木马了。坐完,坐在推车上,郁郁寡欢的样子,不一会儿,竟然拿睡着了。哎,姑且视为睡前的“作”吧。
回到家,继续睡,一直睡到5点半。