上海动物园作文
今天上午我们来到了一个地方叫做上海市动物园。妈妈说我们去玩一玩这么样呢?我说:“好呀!好呀!我们赶快去吧!”我二话不说冲了进去我太兴奋了!买好了票我们一家人高兴的进去了。
首先来到了鳄鱼池。哇!一个个鳄鱼都高大威猛像一个个强壮的士兵们。“哇!”妈妈大叫一声原来妈妈被那几只大鳄鱼吓着了。我跟妈妈说别怕有箱子在出不来的。鳄鱼在里面张大了嘴,露出了又尖又锋利的牙齿。像是想要把外面的人吃掉了一样。下一个去看了蛇。蛇通体光滑,有一些蛇身体粗的像木棍。有的是细的像一根小竹子一样。有一些有强大的毒液。“哇!”妈妈又大叫一声。因为妈妈最怕蛇了。蛇用大眼睛瞪着我们,想必是因为我伞打搅了它的清静吧。吓死人呢·紧接着去看了老虎,一个个杀气逼人。有百兽之王的样子。这回妈妈可不怕了。还在那拍照。老虎更厉害了,嘴里长着那像针一样的牙齿,也用爪子抓墙壁,咆哮一声像是要爬上来把上面的人全都给吃掉似的。我还看过河马、狮子、斑马……
动物园里有一个可供游客休闲的地方,那里有许多小朋友在那钓鱼。我也兴高采烈的加入了他们的行列。我和妈妈一组合作钓鱼,妈妈负责放鱼饵和拿鱼,我负责钓鱼,爸爸则在那看着我们钓鱼。鱼儿在水里游来游去好不快活,我不禁在想,它们不知道等一下会成为别人的俘虏。要是知道的话,还会这么快乐吗?在我和妈妈的合作下,不到十分钟的时间,我们就钓了十几条,战果颇丰。我们提着一缸鱼开开心心的走了。