上海动物园作文
今年9岁的我去过碧水长流的普者黑,去过鸟语花香的盘龙公园,让我感受到了大自然的美丽,景色宜人的坝美让我感受到了水的纯净。这些地方都让我感受到了大自然独道之处,而记忆中,最记我感受到大自然的奇物的还是西山动物园。
西山动物园位于西华公园。2009年6月1日下午,我和哥哥去西山动物园看动物,我们一进去就闻到一阵清香。哥哥说:“这个是鲜花的香味。”我们走进动物园,里面有恐怖的蟒蛇、巨大的黑熊、威武的狮子,有高大的驼鸟和机灵的小猴子,还有一只大乌龟。
我们拿着一包瓜子走进去,我们先是看猴子,我们走进笼子面前,小猴子把手伸出来好像在和我们要东西,我扔了一颗瓜子过去,小猴子把瓜子捡起来就吃了,过了一会儿。我们去看大黑熊,大黑熊很笨拙,只会趴在地上,动也不动一下。最令我惊讶的是一只雄性的孔雀把尾巴张开了,那五彩缤纷的颜色美极了,就像一把彩色的大扇子,不知不觉到了五点我们就回去了,在路上,我还惦记着那孔雀那美丽的羽毛。
这就是美丽的西山动物园,它给我留下了深刻的印象,我希望西山的动物园变得更美丽。希望这些动物能健健康康的生活。