小小动物园四年级作文
我有一个温暖的家,像一个小小“动物园”“动物园”里面有“大老虎”妈妈,“大公牛”爸爸,“大熊猫”的我。
妈妈在我眼里像一头大老虎,只要我作业本上的字迹不端正,那我的耳朵就要遭殃啦!我的妈妈批评我,就像一只老虎在吼叫,所以我私下叫她“老虎”。这不,我的坐姿稍微一松懈,妈妈的虎吼功又开始了;“一拳一尺一寸”吓得我浑身打了个激灵,赶紧抬头挺胸坐端正。
我的爸爸强壮有力,在我的眼里他像一头大公牛。每当我作业做完后,我就可以和爸爸一起带上拳套练拳击。爸爸每次出手又快又准又重,打得沙袋左摇右晃,仿佛马上就要倒下似的。每当这个时候,我总是幻想着爸爸化身为一头公牛,正在全力地撞击着沙袋。
而我呢,就是家中的大熊猫,每天享受着国家级的待遇,早上一睁眼、衣服、裤子、早餐……一切都准备好了,晚上作业做完,水果、点心、牛奶……要啥有啥,每天众星捧月般的被爸爸妈妈呵护着,那滋味别提有多爽了。瞧,我的家像不像一个“动物园”