小小动物园作文300字四年级上册
我的爸爸头发最前面是翘起来的,身材很胖,他的肚子又大又圆,跟皮球也没什么区别了。爸爸有时吃多了,连才两岁半的妹妹都追不上。爸爸最爱吃苹果,喝茶,整天就在办公室里坐着,有事情时才不会坐着。爸爸就像是一只大熊。我妈妈爱扎马尾辫,喜欢吃土豆、黄瓜、鸡蛋等。从不挑食,性格像是一只母狼,一次,我也没有惹她生气,我就在我的书桌上写作业,她一下气冲冲的冲进我的卧室,大声的说:“快去买菜。”我也只好照做。我的妹妹的头发是蘑菇头,脸白白的,不胖也不瘦,跑步比我走路快,我妹妹爱吃胡萝卜,她虽然跑不过我,但是她跑得过我妈,我爸。很像一只小白兔,又活泼又可爱。我的头发类似锅盖头,身体还可以,跑得很快,朋友们都给我取了个外号:猎豹。一次,在学校里,体育老师测了一下我们跑步的速度,我50米短跑用了8。5秒,在我们班已经算跑得快的了。
啊!这个小小“动物园”真有趣!