小小动物园_我的家人作文800字?_初三作文
我家有一个动物园,我带你去看一看吧。
走进动物园,你看的最清楚的就是一只顽皮的小猴子,那就是我,为什么我是小猴子呢?那还要从头说起。我五岁那年,我家门前的路灯杆是我们这个村最干净的,不是因为有人天天洗、天天擦,而是因为我在路灯杆上爬过上千遍,一爬就是两米多高,路灯杆被我这身猴皮擦得干干净净了。你说我像不像小猴子?还有七岁那年,我天不怕地不怕,就怕爸爸妈妈不让我出去玩。那时我身上到处是伤,要么是逗狗咬的,要么是爬高摔的,所以爸爸妈妈不让我出去玩。有一次我感冒了,躺在床上。等爸爸妈妈去上班,我掀起被子立马跳下床,奔出门外和小朋友们一起玩起了游戏,等爸爸妈妈回来,我因吹了风感冒又加重了,唉,没法,谁让我是一只顽皮的小猴子呢?
我们家最引人注目的是一只能歌善舞的蝴蝶,那就是我的奶奶。她可是一位在北京、香港、澳门都参加过表演的跳舞大师。奶奶每天晚上七点多都要和他的蝴蝶姐妹们一起在广场上翩翩起舞。有一天晚上快到十二点了,奶奶正要上床睡觉,突然脑门一闪,像记起什么似的对爷爷说:我今天还没练习舞蹈呢。爷爷说太晚了,休息吧!明天再练。可奶奶竟然穿好了衣服开始练了起来。功夫不负有心人,奶奶的舞蹈队在香港参加跳舞比赛中获得了优胜奖,奶奶可开心了,成天乐呵呵的,合不拢嘴。得奖后,奶奶的舞还是天天跳,她的蝴蝶队伍越来越庞大了,奶奶也越活越年轻了!
去了我家的小小动物园,必须看看我爸爸这头懒猪。我的爸爸憨憨的、胖胖的。有一天,我上了一整天的课刚回到家把书包放在书桌上,躺在沙发上的懒猪便懒洋洋地命令我快去买两瓶水回来,懒猪的命令是不能不听的,我只好去超市里买了两大瓶水。刚回到家,爸爸又命令我把午餐买回来,我只好又去买了一家五口的午餐。爸爸把所有的菜风卷残云的夹到自己的碗中吃了个精光,我们也只能干吃饭了。哎,这头懒猪不仅懒还贪吃,我真是拿他没有办法。不过,我也惊奇的发现,因为爸爸的懒,我独立办事的能力是越来越强了,偷偷地再瞄一眼躺在沙发上的懒猪还是挺可爱的嘛!
我家的小小动物园,有趣又可爱,故事说也说不完。欲知其他趣事,请听下回分解。