大家去过动物园吗?我相信大家一定去过,但是我不用去动物园就可以看见动物。
我的奶奶是一只猴子。因为他年纪大了,动作还蛮灵敏,我和她玩游戏时,她总会赢。我也常常在想,难道我一个小学生还不如一个老太太灵活吗?奶奶这只猴子性格很活泼,如果有100件事儿,有99件事儿是倒没事儿,那她一定会用那一件开心是把所有的坏事儿压倒。
我有一个熊猫表姐。因为它胖胖的,而且她比较懒,她太不爱运动,但是她性格温柔,学习还很好。我的妈妈是一只肥胖的母老虎。她不爱吃猪肉,还很挑食。母老虎是用手机工作的,所以是能不动就不动,因此他长得很胖。但是妈妈也是很勤劳的,他在工作方面毫不偷懒,从早上6:00~深夜12:00都在工作。
我们家的动物有趣吗?欢迎来者参观,来看动物的不用收门票哦!