我家是个动物园作文300字
你知道吗?其实啊,我们家真的就像一个“动物园”,而且各不相同。如果你有兴趣,那就跟我来一起看看吧。
我的哥哥是一条又细又长的带鱼,因为他很高又很瘦,他游起泳来也是一流。有一次,哥哥在游泳,我的腿受伤了,只能眼巴巴的看着哥哥游泳,当我正发呆的时候。只听见哗啦一声,哥哥跳入水中,他使劲用“鳍”游着,游得如鱼得水。这就是我的哥哥,是不是特别有趣呢?
下一位是我的爸爸,他就像是一头猪,因为他特别能吃,也可以说是饭量惊人!平时吃的饭是我的好几倍了呢,我的爸爸是不是也特别有趣。
最后就是我的妈妈,她是一只小白兔,她非常爱干净就像小白兔一样,容不了衣服有一点脏东西。我的妈妈也很温柔,从来不骂我。她的耳朵也很灵,有一次我在偷吃零食,她那大大的耳朵很快就发现了我。
这就是我们家,是不是特别像动物园呢?如果你有兴趣那就来我家吧,可不用买门票哦!