我家是个动物园作文300字
我们家是一个小小“动物园”。你可能会怀疑我们家那么小,怎么可能是一个“动物园呢”?那就带你来参观参观吧!
我的妈妈像一条小鱼,他的记忆很差,喜欢水。我的哥哥像一只老虎,他跑的很快,喜欢吃肉,发火的时候很凶猛。
这只小绵羊就是我爸爸,他的性格很温顺,爱吃素。记得有一次,晚上爸爸妈妈在厨房给我和哥哥做晚饭,我和哥哥从家家悦买东西回来了,刚进门就闻到了饭香。回家有了一会儿,我想看看饭做好了没,撞到了爸爸,我惊慌的往后一退,把爸爸的手表弄碎了,爸爸心疼的捡起了手表。本以为他会骂我。可爸爸不但没有还去关心我。
爸爸妈妈说我像一只仓鼠,长得肥肥的,爱咬东西,总是把家弄得一团乱。
如果你喜欢,那就来我家的动物园参观吧!