我家是个动物园作文300字
我家是一个小小“动物园,”我的亲人们都是一种小动物,个个有趣至极,一起来看看吧!
我的妈妈是个猎豹,她是个肉食主义者,跑的速度非常快,像一匹马飞奔而来;不生气犹如绵羊,生气的时候老可怕了,我和爸爸怕的连气都不敢出。
我的爸爸是头猪,吃货称号非他莫属。他超级爱吃,晚上一定要喝瓶啤酒,要不就浑身难受,有一次爸爸在晚上吃饭,吃的发出咔哧咔哧的声音,脸喝的脸通红通红的,像一个活脱脱的大苹果。
我的爷爷像绵羊,性格非常温和,对我非常好,什么好事都叫上我,对我如同一生的宝物一样。他的头发是绵羊在白毛,身上的皱纹如同百年树木的树纹一样,脸上总是挂满了笑容与希望。
我是一只猫,在晚上我经常睡不好,都十点了还睡不着,反而我的视力在夜晚非常好,飞荡在客厅里的蚊子我都能看到,我不怎么喜欢吃素,肉倒是特别爱吃,我都可以说肉是我的本命食物。
这就是我家的“动物园,”一个幸福美满的“动物园”。