我家是个动物园作文300字
我的家是个动物园,可能有人会更加怎么是个动物园呢?对,没错,你没听错我的家就是个动物园,如果你想来我家,我一定会欢迎的你的。
我们家有三口人,分别是我、妈妈、爸爸。我的爸爸是一头大熊,因为他很能吃,有一次妈妈买了一只烤鸭你放到桌子上的,他就两眼放光的看,三四口就吃完了。好像一头猪一样。可是他很会游泳,有起来像一条鱼,自由自在的在大海里畅游。
我的妈妈是一只可怕的老虎,有时有时一只温柔的小羊,有时爱吃素,有时吃肉,总之我不懂她。一旦我写作业慢他就是只老虎可一旦我写作业快他就是只小羊。
而我就是一只小猫,晚上不想睡,早上不想起。可是我跑得很快像一只凶猛的老虎一样噌的飞了出去。
哈哈,我们家很有趣吧!如果你想来,可以,不用买门票哦。