我家是个动物园作文300字
今天,可爱的我穿上最喜欢的公主裙,美丽的妈妈画上光彩夺目的妆容,强壮的爸爸梳上酷酷的发型,我们一家三口准备来一个好玩有趣的马戏团表演,而且这是一个跟普通马戏团不一样,是在家里表演的。
我的妈妈是一只喜爱奔跑的马儿,她有一双强壮有力的马腿,和一双轻巧的马蹄儿,闪电般的速度,她的身材像一根纤细的面条,伸起懒腰要来像一把弓,待人非常温柔,可是发起火来棕色的眼球瞬间变成血红色,马毛都竖了起来,样子真的是可怕极了。
这只顽皮的猴子是我的爸爸,平时用熟练的爬树技能勾获了大批小迷妹,这就让那匹温柔的小母马有点儿生气,爸爸则会上树摘个像灯笼般红的大苹果来讨好。
这只淘气的小狗是我,我整天跟在爸爸妈妈左右,像个跟屁虫,它们俩约会时,我是个电灯泡,又是个单身狗,每天狗粮满满。
这,是我们家的“动物园,一个不需要保护栏的动物园。