我家是个动物园作文300字
我家是个欢乐的“动物园”。这里面充满了无限的乐趣。
我的妈妈是蜜蜂,从早上到晚上一点空都没有。有一次,她抱着手机发消息,一会儿这个群,一会儿那个群。消息一完,她马上拿起扫把把地扫干净,然后用拖把把地拖得闪闪亮亮,地板像海水一样能看见倒影。蜜蜂妈妈还会蜇人,尤其在吃饭的时候,常常“蛰”我。有一次,妈妈看到我的饭还剩一半,大发雷霆:“你的饭还没吃完呢,敢去玩游戏!两个选择,第一把饭吃完,第二写一篇作文。否则不许玩游戏!”说完,她去扫地。唉,我的生活太艰难了!
爸爸是只温顺的金毛,喜欢和我一起“闹”妈妈,和我一起玩游戏。有一次,爸爸悄悄地买了一个游戏机,里面都是他小时候玩过的游戏,温顺的爸爸说我可以随时玩里面的游戏。爸爸从不吼我,也不骂我,所以我喜欢爸爸。
我呢,是个淘气、可爱的大懒虫,上学时早上磨蹭到七点二十起床,周末我能睡到十点、十一点。我喜欢跟爸爸妈妈顶嘴,有一次,妈妈发了脾气,我不服气,跟妈妈顶了起来,结果顶嘴失败,还被打了一顿。
我家“动物园”不仅温暖,还充满了欢乐,我可没有不喜欢自己家的理由。