小小动物园作文
我的弟弟就像一只小猴子,他既调皮又很机灵。弟弟很喜欢吃香蕉,一次,妈妈买回来了一大串香蕉,放在了餐桌上,旁边的弟弟看见了,口水直流,拿起一个就开始吃了起来,眨眼的工夫,一个香蕉就被被他吃完了,一个不够吃,又拿起了一个。害怕我们吃他的香蕉,趁我们不注意的时候,偷偷地把香蕉都藏了起来,爸妈看到了,哭笑不得。
我的爸爸就像凶猛的老虎,只要我犯一点错误,他就对我大吼大叫。一次,我考试没考好,爸爸看我基础题做错了一题,立即发火了:“这么简单的题目,你也要做错,站那里罚站去。”我吓得大气不敢出,只好乖乖地站在那里,一个小时过去了,脚都酸了,动也不敢动。
我的妈妈喜欢唱歌,歌声非常动听,就像一只百灵鸟。听,房间里又传来了妈妈练歌的声音,我听了不由自主地也跟着唱了起来。
这就是我家的“动物园”,我爱我家。