星期天,我父亲带我去参观了雅戈尔动物园。
动物园里有这么多小动物!有活泼可爱的猕猴和松鼠猴;有漂亮迷人的蓝孔雀,白孔雀,绿孔雀;有绿鹦鹉、蓝鹦鹉、红鹦鹉,叫声清脆悦耳,还有雄壮的非洲狮、东北虎。
在动物园里,我不仅观察了许多动物,还喂它们饼干、面包、香蕉和火腿肠。这些动物真的很有趣。面对我喂它们的美味,它们都互相竞争,吃得津津有味,尤其是卷尾猴跑到我的胳膊上抢香蕉。
沿着弯弯曲曲的小路,我和父亲又来到了海狮馆,观看了钻圈、头球、滑步、投篮、倒立等精彩表演。他们的跳跃、滑动、上翻和转身引起了观众的阵阵掌声。我从爸爸手里接过相机,拍下了他们可爱的场景!
就这样,我和爸爸玩到下午五点,然后依依不舍的回家了。