我们坐上了一列“火车”,火车出发了。从车窗看去,一只大袋鼠正懒洋洋地趴在草丛里。然后我们又看到了鸸鹋,它的体形和鸵鸟差不多。
伯伯突然说:“前面就是野狼谷”。我迫不及待地下了车,直奔野狼谷。只见一个小朋友买了三块肉,扔向野狼了。可肉还没有碰到地,野狼们就跳起来了,扑向那三块肉。那只抢到肉的狼就津津有味的吃起来了。,而其他几只没有抢到肉的狼就眼巴巴的看着,一会儿口水就流出来了。
看完野狼谷,我们又上了车。到了东北虎的栖息地,只见一位叔叔买了一只鸡,扔到东北虎的旁边,一只老虎慢吞吞地走过来,心里好像在想:这些人怎么在我刚吃午饭的时候再把这只鸡给我吃呢?但如果不吃呢,同样会被同伴抢去,我还是吃了吧!想到这里,就一口将这只鸡咬住,拖到山上去吃了。
随后我们又去了豹子的“地盘”、野驴的“家”,还看了马的祖先—野马、广西矮马、梅花鹿、食火鸡、猎犬……
其中最引人注目的是双峰骆驼。一位小女孩买了三根树枝,上面有骆驼喜欢吃的树叶,小女孩把两根树枝都给骆驼,手上只剩最后一根了,小女孩决定给长颈鹿。这时,一只骆驼闻到了树叶的香味,就神不知鬼不觉地出现在小女孩身边,还把头探出窗来,小女孩有点害怕了。就把树枝给了骆驼。看完这些,我们的车子便不知不觉地开回原地了。
刚下车,时间就不早了。我们便恋恋不舍地离开了动物园。