动物园一游作文
来到动物园大问前,映入眼帘的是一排金光闪闪的大字。一进门,一阵小孩的啼哭声把握吸引住了,顺着这哭啼声我来到了孔雀区,一看,原来是孔雀的叫声,在孔雀区里,一只只美丽的孔雀都打开了自己那漂亮的扇形尾巴,好像都想把自己最美丽的一面呈现给游客。
离开了孔雀区,我们来到了猴山,猴山里,那一只只可爱的小猴子正津津有味的吃着美味可口的香蕉。看那一只只可爱的小猴子有的正在捉迷藏、有的两两围在一起,好像正在聊天、还有的在模仿人类的动作,还时不时趁游客不注意时抢他们手中的东西玩,逗得大家哈哈大笑。
顺着石子路,我们来到了海洋馆,向海洋馆往里走,就只见一只身穿白色光滑皮衣的海豚用它那笨重而又矫健的身体表演一个个高难度的动作,赢取了一阵阵雷鸣般的掌声。最后,我们走到了猛蛇区,那一条条又大又吓人的猛蛇,吓得我毛骨悚然。
看着那一只只可爱美丽的动物,我多想变成一只小鸟,来歌唱这热闹的动物园;我多想变成一滴雨珠,去濨润动物园里的花花草草;我还想变成一名动物伺养员,让这些美丽又可爱的动物在我的精心呵护下健康成长!