冬天的作文
记得是五年级的时候,那对于我来说是比较黯淡的一年,而那年的冬天也是格外的寒冷,几乎我遇到了很多的问题,而且对于年幼的我来说是没有办法去面对的,而那是的我就像是在冬日里面的小草一样,期待着春天的阳光。
那年的冬天,家里面发生了很多的事情,有些事情也超出了一个孩子可以忍受的氛围。由于父亲生病了,家里面不得不从举家搬到了距离医院很近的地方,而我也换了学校。一个陌生的环境对于我来说还是比较还是比较害怕的,而且心里面也是始终担心着父亲的病情。我就每天在出租屋、学校以及医院之间来回的奔波着,但是父亲的病还是在一天天加深,在那时,有些时候我会一个人躲在被窝里面哭泣着,感觉着自己对于发现的一切都是无能为力的。但是爸爸似乎察觉到了我情绪的变化,不断地安慰着我。终于冬天过去了,父亲的病也好了起来。
现在回想起那一年,发现我曾走过冬天。