校园冬天的作文
校园的冬天,虽然没有自然园林的冬天那样绚丽夺目,但也别有一番乐趣。
冬天一旦下雪,下课铃打铃时,同学们就迫不及待的冲出教室,几秒钟后,教学楼下的小庭院,操场上,便都被学生沾满了。我走在操场上,参与了打雪仗的游戏。时不时会有雪球突入袭来,凉意沁进我的衣领,一阵酸爽,我立即朝雪球飞来的方向看去,准备将手中的雪球丢过去,“凶手”却早已逃之夭夭,无影无踪,我开始寻找他的踪迹,观察每个可疑人士的表情,找到凶手后,我便以其人之道还治其人之身,将雪球向他飞去,砸在他脑袋上,雪球破裂,残渣滑进他的衣领中。正当我得意洋洋的大笑时,他的雪球又出其不意的向我飞来,我的怒气又冲了上来,我被愤怒冲昏了头脑,继续追着他打。
除了打雪仗,我们学校还有一个特色冬天项目,我们一个拉一个,从结了冰的滑坡滑下,在坡的中央的时候,可能一个同学摔倒后,就一个连一个一起摔下去,真是太有意思了,我真的很喜欢这个项目,在这种游戏种,我体会到了团队合作的重要性,和一荣俱荣,一损俱损的意义。
冬天的校园很美丽,也很有趣,我希望每个冬天都能这样度过,冬天的每一天都很无趣,能够在我学习之外的时间,好好的放松身心,给我带来放松和快乐。