关于冬天的作文
冬天不知不觉地来到了。冬天虽是百花凋谢、寒气逼人,但它给我们带来了另一种乐趣。
冬天,许多树的叶子都落光了,只剩下光秃秃的树枝。只有那不畏严寒的雪松,在风雪之中挺拔地站着。它的叶子仿佛更加翠绿了;还有那腊梅也在隆冬时节吐露出它的花朵,散发着清香,它弥补了冬天的空缺。
一天曹晨,我一觉醒来,发现所有的窗户上都结了一层冰花。那一片片的冰花仿佛组成了许多图案。有的像卧龙般的群山,有的像一群奔驰的骏马,还有的像仙境般的图案。
如果擦去窗上的冰花放眼望去,外面一片雪白,鹅毛般的大雪漫天飞舞,纷纷扬扬地从彤云密布的天空飘洒下来。地上积满了厚厚的雪,把整个大地盖得严严实实。树枝上、屋顶上一片印章素裹。
一群群的孩子在雪地里快乐地玩耍。他们推雪人、大雪仗,玩得痛快极了。
冬天是寒冷而漫长的,然后它给我们带来了迷人的景色和无穷的欢乐。