冬天的早晨作文
秋姑娘伤心的走了,冬姑娘高兴地来了,我们都特别喜欢冬姑娘可是,我感觉冬姑娘“下手”有点早了。
就在今天早上升国旗的时候,寒风刺骨,凉风迎面刮来,好像锋利的刀子一样在脸上刮了几道,又冷又疼。我急忙戴上口罩,由于口罩小脸上还是露着很多,于是我就用手捂在脸上,脸是不冷了,风刮在手上,手都冻红了,我又把手放在口袋里,脸又冷了,我也没有办法了,谁让我今天忘了带手套呢!只好暖着手冻着脸了。我的同学看见我脸红了就告诉我了,这时候才知道是风姐姐使得坏。
我想,冬姑娘也不是故意的,她有可能想做好事,反而成了坏事,我们也经常出现这种情况所以我们不可以怪她,谁都做不不到十全十美!
我们升旗时,有帽子的都戴上了帽子,有口罩的都戴上了口罩。站在舞台上的人冒着这么冷的天气为我们表演完,表演好,而且他们都站得笔直笔直的,像一棵棵挺拔的小树,我在舞台下面都可以看见他们的脸和耳朵被冻得像一个红苹果似的,通红通红的,他们既没有带帽子也没有穿外套,一定很冷,我觉得他们就是非常伟大的人!
冬天的早晨虽然冷,可我们依然喜欢冬天,哎,“冷幸福”来的太突然了,一时半会儿还接受不了!!!