冬天的作文
美丽的冬天来了,带来了活泼可爱的雪精灵,带来了银装素裹的美景,带来了凌寒独自开的傲雪寒梅。
你看,一个个可爱的雪精灵在天空中悠然自得地飞翔,来到人间,和小朋友们一起玩耍;房屋上、大树上、大道上和田野上到处都是白茫茫一片。墙角那儿,正有一棵怒放的梅花散发出淡淡的清香。
大人们全副武装,穿着厚厚的棉袄、棉裤、靴子,在雪堆里散步,而孩子们都在开心地堆雪人、打雪仗、滚雪球等关于雪的游戏。
这就是美丽而快乐的冬天,你喜欢吗?
冬天的作文12
人都说一年之计在于春但我却喜欢那的冬天
我喜欢它那白花花的天空;和它那白茫茫的大地;他还有那白色的雪花;总而言之我喜欢他那一切
清晨我从被窝里钻出来,穿上拖鞋,拉开窗帘。一看冬天已经来临。雪好像把树刷了一层奶油。窗上的“花”姿态各异。用手去摸,从头顶到脚跟的冷
当然这都不是重点,重点还在后面。