冬天的作文
春天是万物复苏的季节。草从梦中醒来,舒舒服服地伸展着。这是一个充满期待的季节。夏天,烈日炎炎,鲜花盛开,世界上的一切都在迅速成长。这是一个繁荣的季节。秋天果实累累,乌云密布。人们的脸上充满了收获的喜悦。这是一个收获的季节。但我最喜欢的是寒冷的冬天和洁白晶莹的雪花。虽然它没有美丽的色彩,但它为世界创造了一个纯净的空间。这是一个培养期望的季节。
冬天就像一个魔术师。它用“雪”这个道具装饰了整个世界。雪落在地上,像铺在地上的银地毯落在屋顶上,像盖上厚厚的被子落在树枝上,像在树枝上镶嵌美丽的银条落在孩子们身上,像跳舞的精灵。在阳光下,它显得格外耀眼。
虽然冬天很冷,但它可以杀死细菌。冷空气可以使细菌冻死。此外,雪还可以使空气清新。当雪花从天而降时,空气中的灰尘和杂物会附着在雪花上,随雪飘落,使空气清新,是大自然给予人类的最环保的“空气清新剂”。
我们的孩子也喜欢冬天,因为冬天是我们孩子的自然游乐场在那里我们可以享受玩耍:堆雪人,打雪仗,躺在柔软的地毯上,当我们累的时候呼吸空气。我们也可以用雪块磨一些大大小小的人物,或者在冰上溜冰。虽然我们有时会滑倒,但我们非常高兴,因为我们可以尽情释放我们的快乐,这些快乐的片段将永远珍藏在我们的记忆中。
我爱美丽迷人的雪景,满怀期待地爱这个完美的冬天!