冬天的作文
伤感的冬天,单调的白色,萦绕着大地。冬天,代表着春天的到来,寒冷即将过去。冬天过后迎接的会是一个百花争艳的春天吧!春天随鸟语花香,但我更喜欢那安静苍白带着一份独特之美的冬天。
冬天是白色的宁静的,虽然白色总感觉那么凄凉,也让冬天充满寒意,但它就像天使,给人以种宁静的美,也给人一种不可忽视的力量。
冬天,很多人认为它是寒冷 单调的。而我却认为它是安静 温柔的。冬天,河水漫下了脚步,为了不吵醒在梦中的鱼虾,缓缓的淌着。也许很多人厌烦冬天的寒冷,而我却认为它会使人清醒头脑,让人不断的放松。冬天真的有很多可以欣赏的地方。比如雪:它就像一个舞蹈者,在那里飞舞;它像一位裁缝为大地缝制出一件洁白的“素纱衣”;它还像一床棉被,为小麦披上了一床厚厚的被子。
我家后面有座座相连的山,每一次下雪,山上总会向铺了一层厚厚的地毯,像迎接天使的到来。放眼望去,树林上覆盖了一层雪,很白,更显的神圣。冬天没有春天的鸟语花香,没有夏天的热情奔放,也没有秋天的丰硕果实。它带给我们的只是一片宁静一片纯白。它带给我们的是一份安详 和平。
冬天给人以生的希望和动力,它随时白的但它在我眼里却是多彩的。不管怎样,我爱它雪。