写冬天的作文
叮铃铃,起床铃又响了,糊里糊涂的睁开眼睛,看了看表六点了,又该起床了,喊着哈欠磨磨唧唧的起了床。
它是爸爸给我特定的方案,洗漱完,很快的穿好衣服裤子,本想打开窗户试一下外边的温度,我刚一开窗户,一阵刺骨的寒风已不想要我伸出手去。
天还没亮,道上仅有匆匆忙忙工作的几个人,而我是个列外,我以便是坚持不懈每日的良好的习惯去慢跑,让自身越来越更有毅力,而今天我保证了,我迈开了第一步。
道路路灯还亮着,发着暗黄色的光亮,悠长的道上还铺满着未溶化的雪白的雪,有水的地区早已结为了冰,天空是暗深色的深蓝色,暗黄色的灯光效果和天空交错在一起如同美术家用心的布局绘制的一幅优异的著作。
好冷!由不得自身不跑起来,寒风刺骨吹在脸部,不一会天空飘起了雪花,又下雪了,它是20xx年的第二场雪了,雪越下越大,看见雪花慢慢落下来,他们好像刚跳完一场芭蕾舞一样,这般轻柔的身体转着漂亮的圈出来。
见到那么漂亮雪白的他们,禁不住用两手接住他们,但是,他们羞涩了,不一会他们消退不见了,变为一颗洁白无瑕的水滴,变成了始终的记忆力。
这个冬天你最美!