写冬天的作文
今年的冬天终于下雪了,这是小朋友们盼望已久的日子。
清早,小刚·小智·小红·小芳他们一起来到广场上打雪仗,玩堆雪人的游戏。小红·小芳两个人一组来玩堆雪人。小刚·小智两个人一组来打雪仗。小红雪人都快要堆好了,小芳才堆了一个雪球。小芳对小红说:“小红你堆得雪人可真好看”。
再看小智和小刚那一组。他们玩得可开心了!小刚在前面跑,小智在后面不停地用雪球扔他。小刚就跑得更快了,小智将手中的雪团用力的扔到小刚的身上,小智高兴地说:“我打到你的脚了,哈哈哈哈。”
他们玩得真开心啊!